Статус: Офлайн
Повідом.: 3308
Повідом.: 3308
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гепа апять пустил по улицам канализацию так он отметил парад геев

Гей-парад?что за вонь сегодня?
где это?По центру на гагарина??
Концентрация *****ов на квадратный километр зашкаливаетна районе частенько пахнет ****ищем...и притом довольно свежего качества

А вы, батенька, эстет! Не только гавно ему подавай, да еще посвежее...частенько пахнет ****ищем...и притом довольно свежего качества
Гавном на Одесской воняет пздц
п.с это не от меня

на районе частенько пахнет ****ищем...и притом довольно свежего качества

А вы гурман!![]()
я и еще пробу беру перед тем как вкусить прелесть наслаждения данным творением искусстваА вы, батенька, эстет! Не только гавно ему подавай, да еще посвежее...
а вы простоманА вы гурман!

Шалометр не выдерживает запахаКонцентрация *****ов на квадратный километр зашкаливает

Был в 9-00 на Одесской, вони не было, правда и тебя не видел (не обонял)![]()

Опоздал. Я уже возмущался тем, что он карамелизированное гавно не употребляет. Только пластовое.

Хотя, по смыслу твоего поста ты прав.
что за вонь ужасная, в городе? По центру на гагарина?? ГОР КАНАЛИЗАЦИЯ ЧТО ЛИ?
По пятницам выходной у муслимов, по субботам - у иудеев.каждую пятницу или субботу стоит вонь по всему городу ,что это может быть?
Само интересное что када открывалась передняя дверь то воняло еще ядренее. Водила что-ли не сдержался. 
У вас, геев-Пердаторов, ******а работает в три смены без перерыва на обед и выходных.А у вас геев когда?