Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за вброс про ИТ-шников Харькова?

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
Было.

vT4akmKdUvw.webp

:D за Димокса сможет расписаться каждый, давайте ему новую подпись придумаем.

удивительно для троллей, но ХФ - это не только тролльная клоака "Главный". Да.

Мне нравится в последние 1.5 - 2 года больше читать любимые темы (напр., легенды разных районов), чем писАть. А потроллить того, кто сам пришел других потроллить - это святое. :rolleyes:

Останнє редагування:
:D за Димокса сможет расписаться каждый, давайте ему новую подпись придумаем.

Кста, Саня, бесплатная идея-маркетинговый ход: смени аву на кадр из рекламы конфет "бонжур" ( там, где атлеты полуголыми лепят конфеты)= привлечешь толпы дамочек-клиенток= профит. Не благодари. :пиво: :D

фигасе как котяру зацепило...целых пять абзацев с постскриптумом накатал, обычно серанет и спрячется в бан, а тут разошелся :D
а слабо тебе обсудить это на любом харьковском ресурсе не из списка ?

Нечего тут трусы показывать, ****** и лица давайте, мало ли что там за трусами, может эти.... короче вы знаете ))))))))))))

лично я первые раз вобще слышу все конторы кроме ХФ. ну а тут сами понимаете кроме тролизма и ржачки ничего нет.
Слава Украине !

послушай, ты прекрасно знаешь один форум с похожим названием, так вот это просто замечательно что он такой существует - это образец *****изма. Так, как он дискредитирует харьковских "******ов" еще никому не удавалось. Ну серьезно, воспринимать всерьез тот ресурс - это все равно что на лбу написать "я *****". Ни в одних новостях никто так не обосрал тех людей так, как они сами себя. Может когда он создавался, год назад, туда и кинулсь какие-то люди со своей полит.позицией, но сейчас он кроме смеха ничо не вызывает. Жалкая карикатура.
Его могут и захлопнуть свои же кураторы, ну реально позорище.

Участие в круглом столе приняли представители самых авторитетных и охватывающих наибольшую аудиторию Интернет-ресурсов Харькова: Типичный Харьков, IT-Sector, Харьков 1-я столица, Харьков LIVE, MyKharkov.info, Ху**ый Харьков, Харьков City и Харьковфорум.

А кроме ХФ есть еще другие сайты? Та не, не может быть, их существование не доказано наукой

завтра короля аськи позовут

Назад
Зверху Знизу