aak
A
****ишь дохуя не зная на кого
Я ж тебя спрашивал выше, ты кто?
Я форумчанин,все?
Пожалуй сохраню для истории.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ишь дохуя не зная на кого
Я ж тебя спрашивал выше, ты кто?
Я форумчанин,все?
В Гаагу сразу базарь.а может ты смелей этого ? не хочешь мне в лицо сказать? я уже время на 18 выделил,и да я тебе вспомню про отца в репу,давай встретимся? Хочу с вами такими смелыми в реале побазарить
Мы же цивилизованные люди, а ты *****.не ****и ты в Харькове
Я тебе ответил, ты шо, слепой? Хамить ты начал первым, так что получил достойный ответ, обтекай.я тебе вопрос задал,или ты смелый тут?
Слышь, *****, ты за свои слова вроде отвечаешь?Ладно покатил,тут два дебила,нет серьезных людей,одни балаболы,нет желание на них тратить время,кто читал,сделал вывод каждый для себя,всего хорошего!
69 пост, слепой?что ты ответил? ты с детского сада?![]()
Так ты отвечаешь за свои слова? Ну как пацан или как там у вас говорят?
Не, есть один момент, сейчас поясню, если ответит.он стрелочник
Следовательно ни к кому никаких претензий ибо тебе плевать.Мне плевать на ваше мнение ..
Так в эфир запость, ****.я епу,я что от кого то шифруюсь
Напомнить, что ты мне в репу зарядил на 18-ый пост?,это разные вещи
Без обид, но подойдут сзади, стукнут по башке и будешь уже реальным дебилом на всю жизнь. Хоть с битой, хоть с пестиком.я не дрыш какой там,или как пишут диванный воин,рост мой 184, вес120 кг и не сала а мышц, и за себя постоять могу,на случай другой есть и бита в машине и пушка)причем официальная с документами
Т.е. 1:1. Верно?после того поста,мне ответить спасибо?
А если ты в личку его отправишь, то на гейсайтах не запостят?Тут помимо реальных,есть и клоуны,любители телефоны постить в разных гей сайтах,из этих понятий убрал тел,если я смотрю серьезный чел,то тел даю
Запомнили мафынку, посмотрели что за фраер и через месяцок - бумц и вечная слюна на губе. Тут ко мне один на дачи приезжал...я приезжаю на машине,и не сам,на такие случаи,поверь мне
бывают промахи