Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за сон?

• Автор теми Автор теми SergeyH
  • Дата створення Дата створення
ГРОЗИТ ОПАСНОСТЬ ОТ ЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА.

Мне вообще как-то приснилось следущее...
Вижу я во сне Землю как из космоса, да так реалистично, что как-то не по себе стало. И вдруг вокруг нашей голубой планеты я увидела две огромных руки-светло-лилового цвета, и эти руки были как свечение, т.е. они были прозрачными. Как Вы думаете, к чему это снится?

Мне вообще как-то приснилось следущее...
Вижу я во сне Землю как из космоса, да так реалистично, что как-то не по себе стало. И вдруг вокруг нашей голубой планеты я увидела две огромных руки-светло-лилового цвета, и эти руки были как свечение, т.е. они были прозрачными. Как Вы думаете, к чему это снится?

Это руки Сотоны! Теперь ты в его власти.

Иногда мне снится сон что ночью нападает стая волков, но я их отгоняю и все... Но недавно мне приснился сон что я вышел на улицу ночью, во двор забежал черный волк, и начинает кружить возле меня, я ничего не могу сделать, даже позвать на помощь. В итоге он на меня кидается... а дальше я проснулся... К чему этот сон, что он означает???

можешь много денег народу заплатить что бы тебе разжували . но это твои сны а не чьи-то и ты к ним ближе для понимания.банальный приём из гештальта : поменяйтесь с волком местами. это тема идёт в обход сознанию. не забудь потом поменяться вновь.. ато в леса убежишь )

вообще,собаки,волки - это наши друзья,знакомые....то,как они ведут себя во сне так они и на яву будут...не ходи бабкам-гадалкам...это развод!!!!!!

Назад
Зверху Знизу