Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за синяя полоса на купюрах?

• Автор теми Автор теми koramarina
  • Дата створення Дата створення
Тоже попадались такие 200 грн. Приняли без проблем в супермаркете

iii.gif
работает дворником - позвоню в сбу - все жкх накроется медным тазом.

Я сегодня была в шоке, мужу выдали зарплату по 100 гривен, на одной из купюр была вертикальная синяя полоса почти посередине.
Утром я вышла покупать молочку ребёнку, но продавщица отказалась брать деньги, а мужик рядом выдал фразу, что за такие бабки девушка, вы можете по роже схлопотать.
Я просто в шоке, что за хрень???

а Ві случайно не писяли на купюру?:rolleyes:

спасибо за рекомендацию, я не фейк не похожа.

Полоска выглядела так - прямая, ровная, посередине. Никаких других пятен не было

а разве не все новые сотки такие? у меня такие же...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщил Смолий, на обновленной банкноте номиналом 100 грн, в частности, появятся два новых современных элемента защиты - "оконная" защитная лента

с перепугу перебрала свои денежки, никаких лишних полосок на купюрах не нашла, но памперс менять придётся (вчера получила з.п. и не проверив положила в сумочку)

В банках такие купюры не берут. Это деньги изъятые на Донбассе. Потом как обычно у нас в стране,они вновь появились в обиходе. Недели 2 назад кассир в банке предупреждали чтоб такие не принимали.

- Новости читать надо!
- А что?
- Бабки из АТО!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с перепугу перебрала свои денежки, никаких лишних полосок на купюрах не нашла, но памперс менять придётся (вчера получила з.п. и не проверив положила в сумочку)
Ок. еперь проверим версию выше - найди беременную и пусть по писает на новую сотню. Если 2 полоски появится - тоже по писай. Должна появиться только одна.

В банках такие купюры не берут. Это деньги изъятые на Донбассе. Потом как обычно у нас в стране,они вновь появились в обиходе. Недели 2 назад кассир в банке предупреждали чтоб такие не принимали.

d34b43a5830e.jpg

Назад
Зверху Знизу