Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что за повышения у Beeline?

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1699
Что за повышения у Beeline?

Надо было сегодня пополниться, начала искать карточки,а они все 5 за 6, 15 за 16, 30 за 31. Что за бред? Совсем недавно этого еще небыло.

В левых ларьках такое не только с билайновскими пополнениями.

Во всех ларьках и в магазинчиках в метро на разных станциях

Не пробовали заходить в нормальніе магазині мобильной связи?

Сегодня просто не успевала,а счет уже закончился и надо было пополниться по дороге. А на всех точках, где пару недель пополнялась за 15, продавались за 16

я даже в алуште а набережной нашел карточки по себестоимости ;)
а, вообще, gnum прав - покупай в специализированных магазинах. чек желательно проси

Теперь буду покупать там,спасибо.
Но так и не понятно чем это повышение обосновано...

Но так и не понятно чем это повышение обосновано...
Ну как чем? тем, что эти киоски просто хотят заработать дополнительную денюжку, т.к. по себестоимости им продавать наверное не выгодно...

Продавцы карт пополнения получают их по цене немного дешевле номинала.

1. Хозяева этих ларьков не могут взять карточки по такой цене потому что не закупают их в достаточном количестве и продают их на гривну больше, чтобы не продавать "в ноль"
2. От жадности, чтобы заработать дополнительную гривну на каждой карточке.

Я думаю чаще встречается вариант 1. Хотя, могу ошибаться.

да ну первый вариант.....хотя иногда вот бежишь там вечером в метро....и работает только этот киоск...приходится покупать, т.к. ноль на счету
а вообще предпочитаю пополняться на 50-100, что бы знать что деньги есть..

AposTol сказав(ла):
тем, что эти киоски просто хотят заработать дополнительную денюжку
сразу массово на всех станциях метро и в одно и тоже время?

А именно билайновские или всех операторов? Если только билайна, то действительно очень странно. Может билайн повысил минимальную партию на карточки или ещё какую-то запару сделал...

Даже не обратила внимание, скоро буду Джинс пополнять, посмотрю

https://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=664 сказав(ла):
Уважаемые абоненты и участники форума!

В случае обнаружения торговой точки, в которой будут продаваться стартовые пакеты или карточки пополнения по цене, которая отличается от номинальной - просьба сообщать о подобных случаях в Центр поддержки абонентов с указанием названия и адреса торговой точки.
Обратиться в Центр поддержки абонентов можно по телефону 8-800-301-0130 или с мобильных телефонов Beeline - 0611.

Напоминаю, что цена стартового пакета Beeline с тарифным планом "Простые вещи " - 35 грн., на счету при активации пакета - 25 грн.
Цена ваучеров пополнения совпадает с номиналом пополнения - 5, 15, 30, 60, 90 грн. При пополнении ваучерами на 60 грн. на счет абонента дополнительно зачисляется 3 грн., при пополнении ваучерами на 90 грн - дополнительно зачисляется 5 грн.

Благодарю за внимание и понимание
вот

Вот спасибо...надо бы позвонить!

Сегодня купил в Росте возле метро Малышева на кассе карточку Билайн 15 по номиналу. Берите и Вы боритесь с раклами по мере возможности.

У любой станции метро "бегунки" продают ваучеры по их номинальной стоимости. Покупаю белине на 30 грв, стоит 30 грв.

Совсем недавно этого еще небыло.
это наверно очень давно было.

Ну как чем? тем, что эти киоски просто хотят заработать дополнительную денюжку, т.к. по себестоимости им продавать наверное не выгодно...
+1
сразу массово на всех станциях метро и в одно и тоже время?
да потому что хозяин один
А именно билайновские или всех операторов? Если только билайна, то действительно очень странно. Может билайн повысил минимальную партию на карточки или ещё какую-то запару сделал...
да скорей всего любого оператора, да и не только ОМС. Укртелекомовские карты так же продают и т.д.

PS Сам уже и не помню когда с помощью скретч-карт пополнялся, только через инет

Назад
Зверху Знизу