Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что за пластилин?

• Автор теми Автор теми Vano666
  • Дата створення Дата створення
вот мы встречались, есть духовный аспект физический есть. вот мы расстались по её инициативе, а у меня чувства все ещё были. И что такое дружба в этом случае? Когда я хочу большего, а она будет жить своей жизнью? Простите я не считаю что это нормально.

Это вздроч какой-то, а не дружба)
Дружба возможна, когда чувства уже прошли у обоих

нет не всех. конкретно ту, о которой речь. Блин пример
вот мы встречались, есть духовный аспект физический есть. вот мы расстались по её инициативе, а у меня чувства все ещё были. И что такое дружба в этом случае? Когда я хочу большего, а она будет жить своей жизнью? Простите я не считаю что это нормально.

из стартпоста этого не видно, либо приводи полный диалог либо довольствуйся нашими догадками

Тема на 20 минут. Объясните мне, уважаемые, что означает фраза от девушки? Что за пластелин такой?

Диалог с девушкой:
- Интересно, а из-за чего мы расстанемся?

- А почему ты так уверена, что мы расстанемся? А вдруг, - нет?

- Потому что ты против дружбы с девочками.

- А при чём здесь дружба?

- При всём. В случае чего дружба могла бы стать нашим пластилином.

П.С. спросить не могу у неё уже. Мы уже пару лет не общаемся. Просто наткнулся на старую переписку. Что имелось в виду?

А что тут может быть непонятного? Вы могли общаться только как друзья по ее мнению. "Пластелин" - то, что могло вас держать вместе, то есть дружба. Коряво выразилась, конечно))) но понять мона

Дружба возможна, когда чувства уже прошли у обоих
поэтому я и спрашиваю. что имела в виду девушка в диалоге из старпоста? Что значит "дружба могла бы стать пластилином" и как это относится к расставанию? Сделать дружбу наследницей отношений для того что бы просто общатся? Или сделать дружбу после расставания ("в случае чего") для того, чтобы из общения если все пойдет нормально выйти на более высокий уровень и вернуть то что угасло?

из стартпоста этого не видно, либо приводи полный диалог либо довольствуйся нашими догадками
ладно извините наверно действительно полной картины не видно.
Мы встречались несколько месяцев на тот момент. Все было нормально. Был както обычный спор о дружбе между мужчинами женщинами. Я говорил что её не существует она говорила что существует. Она говорила, что могут дружить М и Ж хорошо. А я говорил что если дружба в мужском понимании и её спроецировать на отношения между М и Ж то ето уже будет любовь и отношения.
А потом через время уже был этот диалог который в старпосте. Мол ты против дружбы между м и ж и ето как то относится к тому что мы расстанемся. Сначала я понял это как то что в случае расстования дружба смогла бы через время реабилитировать наши отношения но потом понял что я наверно не правильно подумал.

Я так поняла, что этот вариант. В том, что вам не быть парой в будущем, она уже была уверена.
ясно. спасибо

Вы могли общаться только как друзья по ее мнению.
на момент разговора мы общались не как друзья. мы были парой и оставались ею довольно долго.

ладно извините наверно действительно полной картины не видно.
Мы встречались несколько месяцев на тот момент. Все было нормально. Был както обычный спор о дружбе между мужчинами женщинами. Я говорил что её не существует она говорила что существует. Она говорила, что могут дружить М и Ж хорошо. А я говорил что если дружба в мужском понимании и её спроецировать на отношения между М и Ж то ето уже будет любовь и отношения.
А потом через время уже был этот диалог который в старпосте. Мол ты против дружбы между м и ж и ето как то относится к тому что мы расстанемся. Сначала я понял это как то что в случае расстования дружба смогла бы через время реабилитировать наши отношения но потом понял что я наверно не правильно подумал.
Поговори с ней.

у нее уже давно своя жизнь. я просто анализирую то что было и понимаю что женщин я совсем не понимал и не понимаю

Ну вот,раздражённый Джон Рэмбо уехал.Теперь поговорим.Зачем тебе мировосприятие девушки,которая осталась в прошлом?Или не осталась?

Ну если так и есть то как понять этот диалог вобще можно?

Теперь поговорим.Зачем тебе мировосприятие девушки,которая осталась в прошлом?Или не осталась?
ну знаешь есть такое когда прошлое в прошлом, но дыры в душе остались...

ну знаешь есть такое когда прошлое в прошлом, но дыры в душе остались...

Не знаю я тебя,поэтому и спрашиваю:"Как у тебя?".Можешь не отвечать,посчитав это личным,но тогда вся тема-бессмысленное клацанье по клавиатуре.

на данный момент разобраться в том что подразумевалось под этой фразой. Ни больше и не меньше. Пока что только один человек здесь озвучил своё мнение.

Ну,допустим разберёшься.Зачем тебе это?

Назад
Зверху Знизу