Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

ну, судя по этому посту, правильно тебя посылают:D:D:D
тебе и деньги не помогут:D:D:D если кто-то вдруг подарит..

хто ж ей стока ног ломает-то?:D:D:D

а чо жестоко? нормально.
может сам ей и ногу сломал:D:D шоб не бегала за ним
у, судя по этому посту, правильно тебя посылают
тебе и деньги не помогут если кто-то вдруг подарит.
аритмия у тебя походу от онанизма?

ну как сказать, практически любая девушка(ПРАКТИЧЕСКИ), хочет выглядеть хорошо, одеваться более-менее прилично, покупать хорошую косметику, иметь крышу над головой, иметь семью, готовить в семье и иметь в холодильнике мясо и все необходимые продукты, родить ребенка, чтобы он ни в чем не нуждался( игрушки, образование, профессия). Этого хочет любая женщина и если этого не может дать мужчина или не хочет стремится к этому, то конечно женщина ищет где по-богаче.
Трудности можно пережить,у всех бывают, есть ли только стремление у мужчины преодалеть их или он тупо засядет рубиться в танчики...

:клас:

В 45-летних женщинах есть своя прелесть ;)

Ну-да ну-да))) И я даже знаю какая))):угу:

я не говорил ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, нормальным красивым пацанам должны:yahoo:

Таким как ты?)))

Останнє редагування:
:рл:

а как вам такой поворот сюжета?

Dmcbc3c-dxk

создадим тему "какие пошли нынче девушки!" ???

Н-н-н-да:рл:

Да где вы таких парней находите? Это ужасно конечно! Просто таких людей видно сразу, подлых и двуличных. Изначально раскусывать таких надо и к себе не подпускать.

Знал бы где упасть - соломки подстелил бы:угу:

на *** она кульгавая ему нужна??
что за соплии?

А на кой хрен он такой кому нужен? Если бы мне мой парень сказал что он в прошлом бросил свою девушку-******** я бы его на *** послала, потому что это уже говорит о том что семью с таким человеком создавать нельзя!!!

:eek:
Ангельская красота, да ты страшный человек. Признайся честно, сколько человек ты уже избила до крови?
Думаю, тебе надо найти парня-мазохиста и у вас будет полная гарнония.

Нисколько...

или въебать её с локтя по зубам

Рискни!!!

Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".
если бы у тебя был сын, ты бы хрен ему пожелала жену ********. да и девушка, я так думаю, не хотела бы ,чтоб на ней из жалости женились. ничего хорошего из этого не выйдет. если вы привыкли проводить активно всю свою жизнь и тут бац. неприятность. в один миг не получится перестроиться , да и привычки не меняются. лучше просто уйти, чтоб не портить жизнь ни себе , и никому. если она умна то поймет. да обидно. но это пережить можно, чем постоянные измены в будущем с его стороны.

А на кой хрен он такой кому нужен? Если бы мне мой парень сказал что он в прошлом бросил свою девушку-******** я бы его на *** послала, потому что это уже говорит о том что семью с таким человеком создавать нельзя!!!
а вы бы замуж за ******** вышли?

Ангельская красота, иди в ****! Думать сначала научись, прежде чем красные репки ставить! ********а некорректная!!!

Я честно говоря, не удивился б если девушка потом опять начала с ним жить-встречаться, потом опять нога - он уходит, она выздоравливает, он - приходит, она снова прощает и так до бесконечности..

:неа: Я бы не простила!

Просто *****. Как такое вообще можно писать. Избить до крови, лишить наследства:( Как не жестко прозвучит, но любви вообще не было. раз так все случилось. Если бы действительно любил, так бы не поступил. Причина в девушке.:увага:

А что? Такие как он заслуживают другого отношения?

Кстати именно такие ''мамы'' и заслужили такое отношение к женскому полу.

Да ты что?:eek:

Ну да. Такие, с позволения сказать, "женщины" портят всё отношение и влюблённость к ним самим.

А я считаю, что эта и другие мерзости - и есть истинное женское нутро. И ТС такая же, просто эти качества в ней дремлют до поры до времени.

Нытики; дохлики; слабаки, которые спиваются после расставания с девушкой, либо которые бегут от нее при первых же трудностях сложившихся в отношениях и в трудный для нее момент в жизни; деньги зарабатывать не умеют и не хотят уметь, если пару дней без выходных работают - начинают ныть и действовать этим на нервы; Как по мне так мужчина должен быть сильнее женщины и морально и физически. Вот недавно мне рассказали такую историю:

Девушка училась в институте, занималась бальными танцами, умная, красивая, работящая (как потом выяснилось). Короче говоря пока пока с девушкой все было хорошо у нее был парень, но, в один прекрасный момент у девушки что-то случилось с ногой. Я точно не помню что произошло, но травма ноги оказалась настолько серьезной что врачи сказали что ходить она больше не будет. МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО ТО ЧТО ПАРЕНЬ по каким-то там причинам ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ!!! Больше всего бесит то, что этот "*****" когда увидит что с девушкой все в порядке, что она не сдохла, не повесилась и не загнулась и... О ЧУДО :eek: ОНА ХОДИТ:eek: - попытается к ней вернуться!!! У меня вопрос к таким вот "ПАРНЯМ" - как это понимать? По какому праву вы вообще с нами так поступаете?! Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни? Куда смотрят ваши матеря когда воспитывают из вас вот таких вот ****ов? Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".

это милая моя , происходит не только с мужчинами, девахи также забивают на парней-инвалидов, убегают от них. Тут действительно видно любовь есть или её не было никогда. Пол ни в счёт

если бы у тебя был сын, ты бы хрен ему пожелала жену ********. да и девушка, я так думаю, не хотела бы ,чтоб на ней из жалости женились. ничего хорошего из этого не выйдет. если вы привыкли проводить активно всю свою жизнь и тут бац. неприятность. в один миг не получится перестроиться , да и привычки не меняются. лучше просто уйти, чтоб не портить жизнь ни себе , и никому. если она умна то поймет. да обидно. но это пережить можно, чем постоянные измены в будущем с его стороны.

Что она должна понимать? Что он сбежал от нее при первых же трудностях в отношениях? В любой ситуации мужик должен быть мужиком, а не соплей последней!!! А иначе он на хрен нужен

а вы бы замуж за ******** вышли?

Да вышла бы! Потому что если бы я его бросила в подобной ситуации, то я не ЛЮБЯЩАЯ ДЕВУШКА, а *****А последняя которая ни *** не стоит в этой жизни!!!

это милая моя , происходит не только с мужчинами, девахи также забивают на парней-инвалидов, убегают от них

Да что там об инвалидности говорить. Элементарно финансовые проблемы, даже просто отсутствие роста доходов - и досвидос. Сучки продажные они все. :trollface:

Назад
Зверху Знизу