Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови
:eek:
Ангельская красота, да ты страшный человек. Признайся честно, сколько человек ты уже избила до крови?
Думаю, тебе надо найти парня-мазохиста и у вас будет полная гарнония.

:eek:
Ангельская красота, да ты страшный человек. Признайся честно, сколько человек ты уже избила до крови?
Думаю, тебе надо найти парня-мазохиста и у вас будет полная гарнония.

ей надо пришить *** и пойти на гей парад против беркута

У ТС наверно в детстве были такие игрушки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом она реализовала себя в профессии медсестры

13864445_vse-parni-kozlyi.jpg

Нытики; дохлики; слабаки, которые спиваются после расставания с девушкой, либо которые бегут от нее при первых же трудностях сложившихся в отношениях и в трудный для нее момент в жизни; деньги зарабатывать не умеют и не хотят уметь, если пару дней без выходных работают - начинают ныть и действовать этим на нервы; Как по мне так мужчина должен быть сильнее женщины и морально и физически. Вот недавно мне рассказали такую историю:

Девушка училась в институте, занималась бальными танцами, умная, красивая, работящая (как потом выяснилось). Короче говоря пока пока с девушкой все было хорошо у нее был парень, но, в один прекрасный момент у девушки что-то случилось с ногой. Я точно не помню что произошло, но травма ноги оказалась настолько серьезной что врачи сказали что ходить она больше не будет. МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО ТО ЧТО ПАРЕНЬ по каким-то там причинам ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ!!! Больше всего бесит то, что этот "*****" когда увидит что с девушкой все в порядке, что она не сдохла, не повесилась и не загнулась и... О ЧУДО :eek: ОНА ХОДИТ:eek: - попытается к ней вернуться!!! У меня вопрос к таким вот "ПАРНЯМ" - как это понимать? По какому праву вы вообще с нами так поступаете?! Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни? Куда смотрят ваши матеря когда воспитывают из вас вот таких вот ****ов? Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".

люди разные..вот такая "любовь" значит

... У меня вопрос к таким вот "ПАРНЯМ" - как это понимать? По какому праву вы вообще с нами так поступаете?! Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни? Куда смотрят ваши матеря когда воспитывают из вас вот таких вот ****ов? Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".
не думаю ,что даже если такие парни на форуме есть ,они признают себя такими и дадут вам ответ ;)
есть и парни такие и девушки такие ! так что всех под одну гребенку не стоит ...

Ах, какая великолепная тема, какой чудный стартпост, какой милый первый абзац стартпоста, а ТС просто прелесть!

Спасибо за комплимент!:угу:

Что за женщины нынче продажные и глупые!

Смотря что в твоем понятии продажные:угу:

Я считаю, что сейчас мужчины деляться на 4 типа: это-алкоголики, наркоманы, тунеядцы и ***ди. А да, еще и дрочеры, которые сидят сутками за компом в частности(линеидж, танчики и т.д.), которые все свои"кровно" заработанные 1500грн/мес, честно просирают на танчики.

:клас:

что за бабы нонче пошли-темы создают от имени мужиков и **** разводят...

А здесь тема от имени мужиков создана?

во всем виноваты бабы?

Нет!

к какому? к самому простому, без пафоса, гламура. Работаю по 12 часов, ухаживаю за собой, имею стабильную работу и хорошую зарплату, не пью, имею свое жилье.

:клас:

а из-за кого???? мозгов мама не родила ему?

Это точно:угу: Мама еще должна мозги ему родить))) Писец)))

я так и подумала:) сразу наверное все женщины воспряли духом, наконец то нормальный мужчина объявился:D

:клас::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
дело в том что овец женского пола не меньше с непотребным поведением!которых интерисуют не качества человека,а толщина его кошелька!вы сначала научитесь что то давать парням,а потом требуйте!а то-я прынцесса,я не хачу готовить и стирать,рожать детей!я хачу зависать в клабах с Ашотами,айфон 5,и майбах епта!да хера вам!касаеться не всех девушек!а парень который кинул девченку в беде-мурло такой же как и тп!

Нытики; дохлики; слабаки, которые спиваются после расставания с девушкой, либо которые бегут от нее при первых же трудностях сложившихся в отношениях и в трудный для нее момент в жизни; деньги зарабатывать не умеют и не хотят уметь, если пару дней без выходных работают - начинают ныть и действовать этим на нервы; Как по мне так мужчина должен быть сильнее женщины и морально и физически. Вот недавно мне рассказали такую историю:

Девушка училась в институте, занималась бальными танцами, умная, красивая, работящая (как потом выяснилось). Короче говоря пока пока с девушкой все было хорошо у нее был парень, но, в один прекрасный момент у девушки что-то случилось с ногой. Я точно не помню что произошло, но травма ноги оказалась настолько серьезной что врачи сказали что ходить она больше не будет. МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО ТО ЧТО ПАРЕНЬ по каким-то там причинам ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ!!! Больше всего бесит то, что этот "*****" когда увидит что с девушкой все в порядке, что она не сдохла, не повесилась и не загнулась и... О ЧУДО :eek: ОНА ХОДИТ:eek: - попытается к ней вернуться!!! У меня вопрос к таким вот "ПАРНЯМ" - как это понимать? По какому праву вы вообще с нами так поступаете?! Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни? Куда смотрят ваши матеря когда воспитывают из вас вот таких вот ****ов? Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".

Я честно говоря, не удивился б если девушка потом опять начала с ним жить-встречаться, потом опять нога - он уходит, она выздоравливает, он - приходит, она снова прощает и так до бесконечности..

Просто *****. Как такое вообще можно писать. Избить до крови, лишить наследства:( Как не жестко прозвучит, но любви вообще не было. раз так все случилось. Если бы действительно любил, так бы не поступил. Причина в девушке.:увага:

дело в том что овец женского пола не меньше с непотребным поведением!которых интерисуют не качества человека,а толщина его кошелька!вы сначала научитесь что то давать парням,а потом требуйте!а то-я прынцесса,я не хачу готовить и стирать,рожать детей!я хачу зависать в клабах с Ашотами,айфон 5,и майбах епта!да хера вам!касаеться не всех девушек!а парень который кинул девченку в беде-мурло такой же как и тп!

ну, судя по этому посту, правильно тебя посылают:D:D:D
тебе и деньги не помогут:D:D:D если кто-то вдруг подарит..

Я честно говоря, не удивился б если девушка потом опять начала с ним жить-встречаться, потом опять нога - он уходит, она выздоравливает, он - приходит, она снова прощает и так до бесконечности..

хто ж ей стока ног ломает-то?:D:D:D

Просто *****. Как такое вообще можно писать. Избить до крови, лишить наследства:( Как не жестко прозвучит, но любви вообще не было. раз так все случилось. Если бы действительно любил, так бы не поступил. Причина в девушке.:увага:

а чо жестоко? нормально.
может сам ей и ногу сломал:D:D шоб не бегала за ним

Назад
Зверху Знизу