Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

Я не знаю о чем ты, по моему если женщина задает подобный вопрос значит она все таки любит своего мужчину.

А я думаю, что если женщина задаёт такой вопрос, -"Ты меня любишь?"
То это говорит о том, что она уже нашла себе любовника и ждёт только когда муж скажет ей, -"Я тебя ненавижу!" Чтобы с чистой совестью бросить его и уйти к другому. :rolleyes:

То это говорит о том, что она уже нашла себе любовника и ждёт только когда муж скажет ей, -"Я тебя ненавижу!" Чтобы с чистой совестью бросить его и уйти к другому. :rolleyes:

Да нет. Тут все намного глубже. Если поверхностно, то этот вопрос задается с целью подтверждения, того что МЧ, простит свою ненаглядную за ее выходки. Ведь потом в ссоре можно этим оперировать.

Поверь, если женщина захочет соскочить на другой йух, то она наоборот будет делать все, что бы нынешний МЧ был в непонятках. Ей это выгодно, т.к. она будет получать ресурс с обоих.

Нет, это скорее всего связано с тем, что она не уверена, любит ее партнер или нет((( Я вас уверяю, когда женщина чувствует, что ее любят, даже если ей об этом не говорить, она никогда подобный вопрос не задаст;)

Поверь, если женщина захочет соскочить на другой йух, то она наоборот будет делать все, что бы нынешний МЧ был в непонятках. Ей это выгодно, т.к. она будет получать ресурс с обоих.

то она бросит одного и заведет другого, а не будет замораживаться интригами

то вы описали случай, когда ей будет удобно жить с одним, а его недостатки она будет компенсировать достоинствами второго, ноя если честно, такие случаи живьем не видала...

вобщем-то мы все похожи, и нужно нам одно, чтоб нас любили и быть кому-то нужным... в идеале, желательно, чтоб и мы испытывали к чувства к человеку, который нас любит

Ага, только его потом сложно назвать мужчиной.

Задает подобный вопрос, значит не уверен. Не уверен, значит не контролирует ситуацию(ведомый в отношениях). Раз, не контролирует ситуацию, значит будет или под каблуком или слит.

Да нет. Тут все намного глубже. Если поверхностно, то этот вопрос задается с целью подтверждения, того что МЧ, простит свою ненаглядную за ее выходки. Ведь потом в ссоре можно этим оперировать.

Нет, это скорее всего связано с тем, что она не уверена, любит ее партнер или нет((( Я вас уверяю, когда женщина чувствует, что ее любят, даже если ей об этом не говорить, она никогда подобный вопрос не задаст;)

Вот я и считаю, что "выходки", это в данном случае любовник. И раз она уже запуталась в том, что она чувствует, то пытается разобраться таким способом, любит ли её муж. И если не любит- то по женской логике она может себя оправдать.

то она бросит одного и заведет другого, а не будет замораживаться интригами

то вы описали случай, когда ей будет удобно жить с одним, а его недостатки она будет компенсировать достоинствами второго, ноя если честно, такие случаи живьем не видала...

Рассказывай мне сказки Братьев Гримм. Уже давно стало аксиомой, что женщина в никуда не уходит. Это у мужчина может бросить девушку не заводя роман с новой, потому что та его не устраивает. Женщина наоборот, неважно в браке она или в отношениях, сначала найдет потенциального партнера и будет его тестировать, а из своего нынешнего будет делать оленя и петь ему сладкие серенады. И только после тестирования другого самца, она бросит своего нынешнего со словами "Давай останемся друзьями", с целью и дальше получать с него ресурс.

Вот я и считаю, что "выходки", это в данном случае любовник. И раз она уже запуталась в том, что она чувствует, то пытается разобраться таким способом, любит ли её муж. И если не любит- то по женской логике она может себя оправдать.

Мало ты знаешь женщин. Любая попытка тебя прогнуть уже есть выходка. Необязательно это любовник. ****ом начинают кормить с чайной ложечки, и только потом уже выливают ведрами никого не стесняясь.

Рассказывай мне сказки Братьев Гримм. Уже давно стало аксиомой, что женщина в никуда не уходит. Это у мужчина может бросить девушку не заводя роман с новой, потому что та его не устраивает. Женщина наоборот, неважно в браке она или в отношениях, сначала найдет потенциального партнера и будет его тестировать, а из своего нынешнего будет делать оленя и петь ему сладкие серенады. И только после тестирования другого самца, она бросит своего нынешнего со словами "Давай останемся друзьями", с целью и дальше получать с него ресурс.

Вынуждена разрушить ваши иллюзии - я являюсь, женщиной уходящей в никуда...Я и сейчас в нигде;)
Скажу вам честно, так гораздо легче жить. Никому не нужно врать

Мало ты знаешь женщин. Любая попытка тебя прогнуть уже есть выходка. Необязательно это любовник. ****ом начинают кормить с чайной ложечки, и только потом уже выливают ведрами никого не стесняясь.

В таком случае, нам не стоит позволять так к себе относиться. И на вопрос,-"Ты меня любишь?" Надо честно отвечать,-"За что тебя, дуру, любить!?" :rolleyes:

У меня вопрос к таким вот "ПАРНЯМ" - как это понимать? По какому праву вы вообще с нами так поступаете?! Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни? Куда смотрят ваши матеря когда воспитывают из вас вот таких вот ****ов? Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".
Мамаши воспитывают таких дегенератов.

В таком случае, нам не стоит позволять так к себе относиться. И на вопрос,-"Ты меня любишь?" Надо честно отвечать,-"За что тебя, дуру, любить!?" :rolleyes:

Если будешь так отвечать, то только и будешь что сидеть и ******* перед монитором.

Ерунда какая-то...
Она ему была посторонний человек- не мать, не сестра, не жена...
Чо он должен был тянуть на себе ее проблемы? А дама небось с норовом, "давай будем друзьями" не приняла бы спокойно... Это было бы равнозначно "исчез из ее жизни"...
Да он ни с кем никакие проблемы не будет тянуть.

Если будешь так отвечать, то только и будешь что сидеть и ******* перед монитором.
Это из другой оперы. :) Оперы про желания... Если ты не желаешь *******, то просто не желаешь. Всего-то... Это даже не обязательно, что в этом случае ты желаешь сидеть и ******* у монитора. Хотя и такие желания возникают у гомосапиенсов.

**** вместо зарядки. а как же чувства? :(

А при чём тут чувства вообще? Что мешает испытывать необходимые чувства?

Назад
Зверху Знизу