Gost
G
та ну да,куда нам до сей неземной красавицы![]()
Воот.. А всё туда же... на колени.. ползай и моли о пощаде... знаю я тебя.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ну да,куда нам до сей неземной красавицы![]()
Воот.. А всё туда же... на колени.. ползай и моли о пощаде... знаю я тебя.![]()
щас,разбежалася![]()
Ну и флуди тут бестолку. Уже давно могла бы умолять меня быть моей рабыней.![]()
Мерси, ты такая няшка
Ты в этом уверенна?!!!
Я всегда в себе уверена...![]()
Нытики; дохлики; слабаки, которые спиваются после расставания с девушкой, либо которые бегут от нее при первых же трудностях сложившихся в отношениях и в трудный для нее момент в жизни; деньги зарабатывать не умеют и не хотят уметь, если пару дней без выходных работают - начинают ныть и действовать этим на нервы; Как по мне так мужчина должен быть сильнее женщины и морально и физически. Вот недавно мне рассказали такую историю:
Девушка училась в институте, занималась бальными танцами, умная, красивая, работящая (как потом выяснилось). Короче говоря пока пока с девушкой все было хорошо у нее был парень, но, в один прекрасный момент у девушки что-то случилось с ногой. Я точно не помню что произошло, но травма ноги оказалась настолько серьезной что врачи сказали что ходить она больше не будет. МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО ТО ЧТО ПАРЕНЬ по каким-то там причинам ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ!!! Больше всего бесит то, что этот "*****" когда увидит что с девушкой все в порядке, что она не сдохла, не повесилась и не загнулась и... О ЧУДООНА ХОДИТ
- попытается к ней вернуться!!! У меня вопрос к таким вот "ПАРНЯМ" - как это понимать? По какому праву вы вообще с нами так поступаете?! Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни? Куда смотрят ваши матеря когда воспитывают из вас вот таких вот ****ов?
Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".
Ты забыла написать, что мужчина должен при любых обстоятельствах ублажать свою багиню. Хоть он *****ь с работы пришел уставший как собака, он обязательно еще что-то должен. И не дай Боже, он этого не сделает, все нытик, слабак, дохлик! А если падла еще и болеть вздумал...
Предложить альтернативу истории?
Девушка еб**ла парню мозг, в один прекрасный момент он это понял и ушел от нее. Потом она ему напела, что ****, больше не буду люблюнемагу, он повелся и решил вернуть отношения.
Женщина воспитывает сына для другой женщины, покорного, без инициативного, с навязанным чувством вины и вымышленным "долгом".
))) Расшифруй мне для начала... Что такое ***** мозги?))) А то сколько живу - столько убеждаюсь в том что для мужчины и для женщины это разные понятия!
Что тебе там расшифровывать? Вот тебе ключевая фраза "Жена пилит мужа". Только "пилить(еб**ть мозг)" можно по разному.
Женщина с по кон-веков обеспечивала тыл мужчине. Для мужчины дом, это то место где можно отдохнуть, поесть, восстановить силы и залечить раны. Я думаю мысль ясна.
А что ты готов дать этой Женщине в замен?! Мысль то ясна! Но, практика показывает что Женщина - это хранитель очага, а мужчина - это его база. Так что какая база, такой и хранитель!
Что значит готов дать? То что и полагается мужчине. Т.е. если в упрощенный варианте, добычу и безопасность.
А кто с этим спорит. Если жена пилит мужа, то это вина мужа в том что его пилит жена. Т.к. он ей это позволяет делать или не выполняет свои основные функции лидера.
Так вот я же об этом им всем и пытаюсь сказать!)))
О том что как же его не пилить если он не выполняет своих основных функций?)))
Жена (девушка) то просто так пилить своего мужа (парня) не будет! Она то это делает излогическихсвоих эгоистических побуждений!
Я не говорю о случаях когда парень дарит девушке 4 кольца, а она с него 5-е требует!
Так вот я же об этом им всем и пытаюсь сказать!))) О том что как же его не пилить если он не выполняет своих основных функций?)))
Может быть в начале нам, женщинам, стоит научиться отдавать, отдавать любовь и заботу, не требуя ничего взамен?..С позиции - ЧТО я получу за это взамен можно никогда не стать счастливой в семейной жизни..А что ты готов дать этой Женщине в замен?!
Может быть в начале нам, женщинам, стоит научиться отдавать, отдавать любовь и заботу, не требуя ничего взамен?..С позиции - ЧТО я получу за это взамен можно никогда не стать счастливой в семейной жизни..![]()
Нет..Скорее - терпеть ее эмоции. Так будет правильней. У женщины очень переменчивый эмоциональный фон, особенно он переменчив - когда рядом с ней мужчина. Так вот - самый ценный мужчина - тот, который понимает это и снисходительно относится к ее эмоциямА его основная функция - должен делать все для своей багини!
Ай, умница..Так вот - самый ценный мужчина - тот, который понимает это и снисходительно относится к ее эмоциям
Нет..Скорее - терпеть ее эмоции.