Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

когда просто так это вообще из разряда " на больных людей грех обижаться " уж прости

я и не обижаюсь. это защитная реакция личности. ведь как ей себя винитЬ, конечно окружающих. это почти тоже что и инстинкт самосахронения.

все этой теме писать не буду, тем более она вообще не про меня!

Попустись!!! деточка!!! Не известно еще, кто из нас обиженная мужчинами и жизнью *********** (не думала, что это "имя собственное" и надо писать с большой буквы). Я такая ***********, как ты - Ангельская красота, желаю счастья.:rolleyes:

И Тебе того же и в пяти кратном размере!!!

Привет!!!:любов: Не на ту напала;)

Ты в этом уверенна?!!!

Феминистка тут одна, не буду пальцем тыкать. Остальные девочки мальчиков ценят:ги:

Ну цени их дальше!!! Можешь им и за бесплатно (*** ******) **** лизать!!!

а почему вы стали такими жестокими, меркантильными и напыщенными?!!!

Жестокими :неа: Не путай мужиков с бабами! Меркантильными потому что вы жадные! Напыщенными потому что по другому с вами нельзя!

Останнє редагування:
нет. все куда прозаичнее, никаких поблажек уступок в любых сферах жизни, унизить при любой возможности, обидеть без причины,все просьбы полны отьказ.*****? пусть так, сами таким сделали. ВСЕ что возможно. Я ненавижу женщин теперь!

Вот именно из-за такого как ты я такой и стала!!!

когда просто так это вообще из разряда " на больных людей грех обижаться " уж прости

А ты что в доскональности знаешь при каких обстоятельствах и за что она его "обидела"? Запомни! "Дыма без огня не бывает"! Особенно в случае мужских рассказов про его бывшую!

какая то корявая тема)
теперь понятно,какие парни автору нравятся.:клас:

А до этого было не понятно?

А ты чупа-чупс соси (лижи), абы на здоровье. Я оскорблять не буду

Ой))) А я прям так расстроилась от твоих оскорблений)))

Может у тебя просто никто давно не лизал? Я слышал, что бывают такие Ж, которым **** не нравится. Им надо лизать. Вот. Ты не одна из них? :rolleyes:

Не сравнивай меня с собой!

Назад
Зверху Знизу