Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты тут чаи с мелиссой гоняешьа кстати где ты,котик?
у тебя галлюциногенная?угу,будешь?)))
тогда наливай!!!!!а то,глюки такие шомамадарагая![]()
Вот-вотэто хорошо, что он сразу проявился, а не после 10-летней совместной жизни...
Вот-вот
По теме: парень прав в том, что был честен и растворился в небытие, не высказывая своё недовольство внезапными и непоправимыми (как казалось) изменениями в подруге. Он, конечно, не любил её (потому что, я не верю, что по-настоящему любимого человека можно бросить, когда с ним случилась беда) Так, пахарь-****арь, бойфренд.
Не прав он в том, что не постеснялся подкатить опосля, когда узрел свою уже ходячую экс-гёрлфренд, в нормальном состоянии.
Зато знакомая вашей подруги поняла, что продолжать отношения с ним не стоит, а информация - дорогого стоит. Чтобы не было мучительно больно потом, когда б она угробила ещё нн-ое количество лет на него
_________
Не считаю, что мужчины что-то там должны. Но, не буду кривить душой, очень хотелось бы видеть рядом с собой сильного (не в смысле качка или там штангиста), а сильного духом и телом мужчину( и спокойного, уверенного), чтобы за его спиной можно было спрятаться (в прямом и переносном смысле) от всяких мелких\больших проблем и передряг
Конечно, это не значит, что нам (женщинам) тогда можно сидеть сложа ручки. Отношения двоих - это всегда совместная работа. Но это так здорово, когда мужчина позволяет тебе побыть рядом с ним "маленькой девочкой" и "слабой женщиной", а не "тягловой лошадью" и "командиром полка"![]()
такие высказывания как-то не гармонируют с ником и аватаркойЕсли бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".
Вы студентка?
ГоспАди, а мы то думаем, откуда такие истории берутся?
ТС
героиня истории предпочла бы чтоб этот парень из жалости влачил свой жалкий долг?
А по другому просто не бывает, или бывает но редко, если пипл не прошёл через что то подобное.
любовь предпочитает равных
котэ не хотят меня бить..
вчера подходят ко мне 2 девушки, возраста ТС, и просят им дать 11 грн на проезд, не хватает доехать домой.
Явно принадлежат к какой-то там субкультуре, поскольку много черного макияжа на лице, коже выбелена, пропирсингованные.
ТС, ты мне им предлагаешь дать денег?
Вы абсолютно правы.Нужно внимательно присматриваться к тем, кого подпускаешь в круг близких... Личностей, для которых понятие долга - пустой звук, туда лучше не впускать....
расшифруй
Ангельская красота - ещё один клон сотовой?
Некотрые ни на что, живут сегодняшним днем паразитируя своим присутствием, некотрые поздно взрослеют, а вообще горбатого могила исправит!Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни?