Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

Я всегда думал и считал себя сильным морально. Всякое переживал.
Но влюбился в первый раз жизни...Трудности и боязнь потерять её...оказалось не такой и сильный :(

нуу,распустил нюни,как маленький))

Я всегда думал и считал себя сильным морально. Всякое переживал.
Но влюбился в первый раз жизни...Трудности и боязнь потерять её...оказалось не такой и сильный :(

Мальчик с соплями проходи....затопчем:D:D

бывает, начни с того, что ты гавно, и это факт, как не прискорбно тебе это читать. но если ты это примешь, ты научишся вести борьбу на завоевание, а не на проигрыш и поражение;)

На едине с мыслями, когда они остывают от эмоций, я прям пример для всех в логике и принятие решений. Как только дело доходит до неё..всё, катушки горят, короткое замыкание...

да,сознаюсь,я люблю соленые агурцы,хоспаде,я сказала это,наконец

ну, теперь, когда мы здесь вместе собрались...........любители соленых огурцов....................я вам скажу........................от этой зависимости совсем не тяжело избавиться............куда тяжелее, спрятать свою гордыню..............в любом случае, предлагаю спеть псалом
NB1GLEzcgU0

ну, теперь, когда мы здесь вместе собрались...........любители соленых огурцов....................я вам скажу........................от этой зависимости совсем не тяжело избавиться............куда тяжелее, спрятать свою гордыню..............в любом случае, предлагаю спеть псалом
NB1GLEzcgU0

Наконец ты себя выдал - сектант хренов:молись:

ну если и скала,то какая то пардон невдалая

Ну ладно девАчки ноют, это еще можно пережить, но парень:(уныло

Назад
Зверху Знизу