Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

Девушка училась в институте, занималась бальными танцами, умная, красивая, работящая (как потом выяснилось). Короче говоря пока пока с девушкой все было хорошо у нее был парень, но, в один прекрасный момент у девушки что-то случилось с ногой. Я точно не помню что произошло, но травма ноги оказалась настолько серьезной что врачи сказали что ходить она больше не будет.

Хэ, была у меня похожая история, пусть не настолько все серьезно, но в остальном все похоже. Но я тему про плохих девушек не создавал. Ну попалась ....., забыл и дальше жил. Выздоровел и на работу. А когда прислала СМС-ку с предложением встретится, удалил и все. Это жизнь.

Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".
он 100% так поступит
можешь приступать
сковородку лучше завернуть в полотенце

Отчасти мы, женщины, сами виноваты в том, что нормальных парней сейчас маловато.
В детстве мальчика оберегают и жалеют мама и бабушка, потом - жена. Вот они и стают эгоистичными личностями, которых кроме собственного Я ничего не интересует!

Отчасти мы, женщины, сами виноваты в том, что нормальных парней сейчас маловато.
В детстве мальчика оберегают и жалеют мама и бабушка, потом - жена. Вот они и стают эгоистичными личностями, которых кроме собственного Я ничего не интересует!

Это вы про своих внуков сейчас? Раскаиваетесь?

вы правы, на все 100, обозначив диагноз, предложите, как с этим бороться?

Стоп, а папани не имеют вообще отношения к воспитанию, штоле?

Стоп, а папани не имеют вообще отношения к воспитанию, штоле?

ты не дави на стопы, а смотри на попы;) Речь не о папанях, а о маманях, кои избегают этой участи. Што ты как мать сделала для дитыны?
Ни-че-го!
Картина маслом!;)

ты не дави на стопы, а смотри на попы;) Речь не о папанях, а о маманях, кои избегают этой участи. Што ты как мать сделала для дитыны?
Ни-че-го!
Картина маслом!;)

Не переползай на личности! :піфпаф:

Ну дык про маму и бабушку изначально тоже тишина была:іржач:
Легенда обрастает деталями:rolleyes:

Мама с бабушкой в Днепропетровске были в это время:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу