Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

Нет! Но я своего будущего сына воспитаю таким образом что он будет у меня знать что такое уважение даже к самому слову "Женщина", которое уже говорит само за себя. Мой сын так поступать так поступать со своей девушкой не будет!!! Потому что я не позволю!!! А если сделает я поступлю с ним подобным образом, потому что таких как он НАДО УЧИТЬ ЖИЗНИ!!! Я не смогу спокойно смотреть в глаза ЧУДОВИЩУ, которое наплевало на чувства своей девушки (и на то что с ней будет из-за этого в дальнейшем!) и бросило ее тот момент когда с она стала инвалидом!!!
Назовите пожалуйста 3-ри события, которыми вы гордитесь (за себя)?

Нытики; дохлики; слабаки, которые спиваются после расставания с девушкой, либо которые бегут от нее при первых же трудностях сложившихся в отношениях и в трудный для нее момент в жизни; деньги зарабатывать не умеют и не хотят уметь, если пару дней без выходных работают - начинают ныть и действовать этим на нервы; Как по мне так мужчина должен быть сильнее женщины и морально и физически. Вот недавно мне рассказали такую историю:

Девушка училась в институте, занималась бальными танцами, умная, красивая, работящая (как потом выяснилось). Короче говоря пока пока с девушкой все было хорошо у нее был парень, но, в один прекрасный момент у девушки что-то случилось с ногой. Я точно не помню что произошло, но травма ноги оказалась настолько серьезной что врачи сказали что ходить она больше не будет. МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО ТО ЧТО ПАРЕНЬ по каким-то там причинам ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ!!! Больше всего бесит то, что этот "*****" когда увидит что с девушкой все в порядке, что она не сдохла, не повесилась и не загнулась и... О ЧУДО :eek: ОНА ХОДИТ:eek: - попытается к ней вернуться!!! У меня вопрос к таким вот "ПАРНЯМ" - как это понимать? По какому праву вы вообще с нами так поступаете?! Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни? Куда смотрят ваши матеря когда воспитывают из вас вот таких вот ****ов? Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".
Аяяй.. срамота:іржач:

Нытики; дохлики; слабаки, которые спиваются после расставания с девушкой, либо которые бегут от нее при первых же трудностях сложившихся в отношениях и в трудный для нее момент в жизни; деньги зарабатывать не умеют и не хотят уметь, если пару дней без выходных работают - начинают ныть и действовать этим на нервы; Как по мне так мужчина должен быть сильнее женщины и морально и физически. Вот недавно мне рассказали такую историю:

Девушка училась в институте, занималась бальными танцами, умная, красивая, работящая (как потом выяснилось). Короче говоря пока пока с девушкой все было хорошо у нее был парень, но, в один прекрасный момент у девушки что-то случилось с ногой. Я точно не помню что произошло, но травма ноги оказалась настолько серьезной что врачи сказали что ходить она больше не будет. МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО ТО ЧТО ПАРЕНЬ по каким-то там причинам ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ!!! Больше всего бесит то, что этот "*****" когда увидит что с девушкой все в порядке, что она не сдохла, не повесилась и не загнулась и... О ЧУДО :eek: ОНА ХОДИТ:eek: - попытается к ней вернуться!!! У меня вопрос к таким вот "ПАРНЯМ" - как это понимать? По какому праву вы вообще с нами так поступаете?! Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни? Куда смотрят ваши матеря когда воспитывают из вас вот таких вот ****ов? Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".

Зрдавствуй, чма очкастая. Пост №2
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2849669

:D:D:D
тока надо помнить!
Резкая смена успокоительного на противозачаточные
усиливает фантомные боли в поломанных конечностях!

:іржач::іржач::іржач:

думаешь это одно лицо?:eek::eek:

ТС,думаю не появится уже...
но так хочеца прояснить,почему то,что девушка была работящей было обнаружено потом?...как?...при каких обстоятельствах?
куда устроилась работать девушка с пожизненной инвалидностью?
сейчас и здоровым-то себя не проявить...а тут...

так она до того как устроилась поламалась вроде

Останнє редагування:
сейчас и здоровым-то себя не проявить

Не ну не правильно, немного, имхо. Проявляют себя те, кто хотят. Здоровых не бывает, в принципе, но здоровье не помеха. Было бы желание. ТСка страдает категоричностью, подсказывающей, шо в подобных ситуациях (весьма жизненных, кстати) она не была. Сие не трагедия, как по мне, главное - заранее ни в чём не зарекацца, ибо стрёмное это дело. Думаю у каждово в этой жизни была\есть\будет возможность проявить свои лучшие качества.

Да. Женщины порой такое рожают, что сами потом этому удивляются.

вот родила одна ***** сифиличная в подворотне, он выжил, несмотря на золотистый стафилокок и зарегился под ником "Чинтер", и теперь этот ******* всех удивляет:D

такую тему засирают...

мальчики,выпейте мелиссы:D

Назад
Зверху Знизу