Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

Так народ, харош! Если по теме нечего сказать - хватит флудить! А то хто сломал не помнит (не знает) никто, **** был или небыло - непонятно... Да и вообще был ли мальчик.. Тему предлагаю закрывать до выяснения!

Хотя нет ... Сиси были?

так,цыц,не надо ниче закрывать,рано еще

Так народ, харош! Если по теме нечего сказать - хватит флудить! А то хто сломал не помнит (не знает) никто, **** был или небыло - непонятно... Да и вообще был ли мальчик.. Тему предлагаю закрывать до выяснения!

Хотя нет ... Сиси были?

Сиси? Так, глоток мелиссы:rolleyes: нет< не пробегали

Нытики; дохлики; слабаки, которые спиваются после расставания с девушкой, либо которые бегут от нее при первых же трудностях сложившихся в отношениях и в трудный для нее момент в жизни; деньги зарабатывать не умеют и не хотят уметь, если пару дней без выходных работают - начинают ныть и действовать этим на нервы; Как по мне так мужчина должен быть сильнее женщины и морально и физически.
...вот с этим не согласна!
не надо всех "под одну гребенку"!
у меня муж-золото,серьезно!

Девушка училась в институте, занималась бальными танцами, умная, красивая, работящая (как потом выяснилось). Короче говоря пока пока с девушкой все было хорошо у нее был парень, но, в один прекрасный момент у девушки что-то случилось с ногой. Я точно не помню что произошло, но травма ноги оказалась настолько серьезной что врачи сказали что ходить она больше не будет. МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО ТО ЧТО ПАРЕНЬ по каким-то там причинам ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ!!! Больше всего бесит то, что этот "*****" когда увидит что с девушкой все в порядке, что она не сдохла, не повесилась и не загнулась и... О ЧУДО ОНА ХОДИТ - попытается к ней вернуться!!! У меня вопрос к таким вот "ПАРНЯМ" - как это понимать? По какому праву вы вообще с нами так поступаете?! Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни? Куда смотрят ваши матеря когда воспитывают из вас вот таких вот ****ов? Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".
а такого б по стене размазала!!!!

какой огород,там снег кругом,ты точно еще ничо не пил?:D

...вот с этим не согласна!
не надо всех "под одну гребенку"!
у меня муж-золото,серьезно!

а такого б по стене размазала!!!!

За что размазала? Он же ничего не сделал..
И опять же: муж-это близкий человек....
А тут же совершенно посторонний пацан, мимо проходил практически.... От например, вы б от первого встречного ждали заботы в случае чего, так же как от мужа?:)

А тут же совершенно посторонний пацан, мимо проходил практически.... От например, вы б от первого встречного ждали заботы в случае чего, так же как от мужа?:)

Не согласен, я бы не бросил..

Не согласен, я бы не бросил..

Ну так тот, кого бы ты не бросил- это уже близкий человек.. Я бы тоже не бросила.
Но если человек посторонний, только **** и ничего больше- обязанной ни в чем бы себя не чувствовала.. И отношения бы перевела в другую категорию, как с требующим моральной поддержки чужим человеком....

Ну так тот, кого бы ты не бросил- это уже близкий человек.. Я бы тоже не бросила.
Но если человек посторонний, только **** и ничего больше- обязанной ни в чем бы себя не чувствовала.. И отношения бы перевела в другую категорию, как с требующим моральной поддержки чужим человеком....

Я обычно ****ом с посторонними не занимаюсь:) Тут бы со всеми близкими....:D
Если серьезно... то с таким грузом на совести мне было бы тяжело жить

я своего будущего сына воспитаю таким образом что он будет у меня знать что такое уважение даже к самому слову "Женщина".....

И этой "Женщиной" будешь ты:D:D:D
Ты еще слишком мала, т.е, молода, а посему из тебя прет этот детский максимализм....Почитай на разных форумах о привалирующих сейчас взаимоотношениях невесток и свекровей...может глазки-то и приоткроются....К тому времени, как ты вырастишь и вырастишь сына (если конечно он у тебя будет), ты уже поумнеешь, похитреешь и поднатореешь и будешь рассматривать пассий своего сына с весьма критичной и прагматичной точки зрения и скорее всего даже при меньших недостатках, нежели хромание на одну ногу, будешь настойчиво рекомендовать ему сменить пассию;)

Эх, говорила матерь:" Ты от него беги!"
Дождалась...Вот!Оставил!Без одной ноги!!!
Кому теперь мне сплавить все левы(правы(?)) сапоги?
Была права ты матерь! Мужики - враги!!!

хто всрався - невистка (с) :rolleyes:

Нытики; дохлики; слабаки, которые спиваются после расставания с девушкой, либо которые бегут от нее при первых же трудностях сложившихся в отношениях и в трудный для нее момент в жизни; деньги зарабатывать не умеют и не хотят уметь, если пару дней без выходных работают - начинают ныть и действовать этим на нервы; Как по мне так мужчина должен быть сильнее женщины и морально и физически. Вот недавно мне рассказали такую историю:

Девушка училась в институте, занималась бальными танцами, умная, красивая, работящая (как потом выяснилось). Короче говоря пока пока с девушкой все было хорошо у нее был парень, но, в один прекрасный момент у девушки что-то случилось с ногой. Я точно не помню что произошло, но травма ноги оказалась настолько серьезной что врачи сказали что ходить она больше не будет. МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО ТО ЧТО ПАРЕНЬ по каким-то там причинам ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ!!! Больше всего бесит то, что этот "*****" когда увидит что с девушкой все в порядке, что она не сдохла, не повесилась и не загнулась и... О ЧУДО :eek: ОНА ХОДИТ:eek: - попытается к ней вернуться!!! У меня вопрос к таким вот "ПАРНЯМ" - как это понимать? По какому праву вы вообще с нами так поступаете?! Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни? Куда смотрят ваши матеря когда воспитывают из вас вот таких вот ****ов? Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".

ну какое окружение, семья такие и дети
а что касается второго абзатца, это это очень сложные моменты
у моей мамы подруга, так ее дочка Таня встречалась с парнем, в какой то момент, не знаю, по его вине или в результате несчастного случая, ему парализовало нижную часть тела. Ситуация конечно же ужасная. Таня пыталась изо всех ему помогать, поддерживать, он же замкнулся в себе и начал ее отталкивать, оскорблять,выгонять, собственно полный комплект. Таня истощалась на глазах, превратилась из девушки в бледную дохлую моль, словно он из нее всю жизнь выкачивал. Так продолжалось полгода наверно, пока мама Тани не сгребла ее в охапку и не увезла из Харькова.
Было очень тяжело, но стало ясно, что останься там она бы себя загнала в гроб деревянный. Он остался с родителями и братом. Я не знаю что у него было в жизни дальше. Больше они не встречались. Сейчас спустя 1,5 года Тани опять венулась к человеческому облику и нашла другого парня, который любит и оберегает ее. Я не знаю предательством кажется это со стороны или нет, но думаю мама поступила правильно, она спасала свою дочь

А тут же совершенно посторонний пацан, мимо проходил практически.... От например, вы б от первого встречного ждали заботы в случае чего, так же как от мужа?
у каждого свое мнение....

Назад
Зверху Знизу