Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

Вообще-то я не поняла....
А чо это девушка с травмой ноги стала вдруг лежачим инвалидом?
Знаю даму с протезом ноги, она в детстве попала под автобус. Так по ней вообще не скажешь, что у нее ноги нет.. Ну хромает.. Ну летом в брюках ходит всегда...
Но если не знать, то не догадаешься никогда....
Я ее просто еще со школы знаю... Это без рук совсем хреново.. А без ноги люди приспосабливаются... Если хотят...

ойнимагу,каменты жгут,я тут просто в истерике

зачем такое наночь глядя:D

Цитата:
Сообщение от Source Посмотреть сообщение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И гордо докурив, не глядя выбросил сигару точно в урну, стильно, с танцорской красотой движений.
Эм, а как делать вставку с музыкой?

Спасибо огромное...

Пиплы, ну чего ж вы так то... Девочка с таким животрепещущим чувством поделилась своими первыми переживаниями чужих отношений, надеялась, что это одноклассники черствые и злые, а тут взрослые прочувствованные человеки её поддержат, а вы... Я прям прослезился, чуть домашних смехом не разбудил... Жжоте товарищи!!!

Пиплы, ну чего ж вы так то... Девочка с таким животрепещущим чувством поделилась своими первыми переживаниями чужих отношений, надеялась, что это одноклассники черствые и злые, а тут взрослые прочувствованные человеки её поддержат, а вы... Я прям прослезился, чуть домашних смехом не разбудил... Жжоте товарищи!!!

не ты адин такой:D:D

чи тоже мелиссы принять...

Мда... ну и проблемы у людях в голове. В неделю убивают 1-5 МИЛЛИАРДОВ животных для жратвы и одежды для тупых людей. Вот это - проблема.

а я почем знаю,я им свечку не держала

Ты от ответа не уклоняйся, а говори как есть - спали или нет, был секс или только легкий флирт и петтинг...
И вообще... зацени какая у меня песня в подписи

Мда... ну и проблемы у людях в голове. В неделю убивают 1-5 МИЛЛИАРДОВ животных для жратвы и одежды для тупых людей. Вот это - проблема.

ООО...
А сколько вирусов и микробов уничтожается ежедневно антибиотиками.... Вот где проблема из проблем......

Назад
Зверху Знизу