Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

От я последний раз попытаюсь поверить, шо ты не нарик, и в твоих постах есть логика...

В чем именно отмазка? И от чего отмазка? И главное, какой твой вариант правды? А то конструктив сложно уловить за оскорблениями....

Зря пытаешься поверить:D

Понял. Буду проще. В сторону: давай выпьем сейчас и здесь. Ты любишь рок-н-ролл?

[z-music]11i6blx3mn3[/z-music]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И гордо докурив, не глядя выбросил сигару точно в урну, стильно, с танцорской красотой движений.

Ты от меня по хорошему отъебешься?!!!

Chto такое Shaпочное знакомстvо?

От я последний раз попытаюсь поверить, шо ты не нарик, и в твоих постах есть логика...

В чем именно отмазка? И от чего отмазка? И главное, какой твой вариант правды? А то конструктив сложно уловить за оскорблениями....
Да ты что? решила к разуму воззвать? А ты не задумывалась над тем, что мне ******ь на тебя и на твое мнение, нарик я или нет? О тебе я выводы сделал. *****ом был, когда подсказывал, как надо лежачего полицейского ставить, да и в остальных темах, серьезных поддерживал. А сейчас ты мне тесты решила преподнести? О каком конструктиве речь, я не уловил конструктива за всем этим бредом;)
Ну во время *****отоксикоза и не такое может навеять:D:D
что ты знаешь, бабушка, о *****отоксикозе? кроме анекдотов и о том, что, токсикоз бывает на первых месяцах беременности , а *****а - это лучший лак для волос (все без ума от мери);):yahoo:

Мда....
............
Феерично...
Шкандаль заради шкандалю....
Ну тоди я тебя больше палочкой не тыкаю...

что ты знаешь, бабушка, о *****отоксикозе? кроме анекдотов и о том, что, токсикоз бывает на первых месяцах беременности , а *****а - это лучший лак для волос (все без ума от мери);):yahoo:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Мда....
............
Феерично...

вот вот,не тронь г не будет в;)

Мда....
............
Феерично...

спасибо за понимание, щекотки боюсь:)

вот вот,не тронь г не будет в;)

и снова же мощная штука - опыт:D

у вас в палате все такие буйные или ты один такой?

Десятки, сотни сумасшедших гуляют на свободе, потому что ваше невежество не способно отличить их от здоровых. Почему же я и вот эти несчастные должны сидеть тут за всех, как козлы отпущения? (Иван Дмитрич):rolleyes:

Десятки, сотни сумасшедших гуляют на свободе, потому что ваше невежество не способно отличить их от здоровых. Почему же я и вот эти несчастные должны сидеть тут за всех, как козлы отпущения? (Иван Дмитрич):rolleyes:

злыдня ты:D

Все зависит от случая. Кого посадили, тот сидит, а кого не посадили, тот гуляет, вот и все. В том, что я доктор, а вы душевнобольной, нет ни нравственности, ни логики, а одна только пустая случайность. (доктор Андрей Ефимыч)©:D

"Я буду долго гнать.....и гнать, и гнать, и гнать....:D"

Назад
Зверху Знизу