Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за новое жулье на ОЛХ,нет точек выдачи товара отправка только новой почтой

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Поразвелось объявлений в которых нет точки выдачи товара а отправка только новой почтой. На вопрос где забрать в харькове,шлют *****.
Сей продавец из серии ХХВ, с таким дело иметь вредно.
У тебя нет денег на новую почту?
А как быть, когда стоимость товара сопоставима с зартратами на НП?
Да, конечно, сейчас столько клоунов развелось, что отправлять без предоплаты хотя бы в сумме стоимости доставки туда-обратно, себе дороже, тупо заказывают наложкой а выкупать не приходят - на фиг надо
Вот тут и появляется вопрос ТС о личной встрече.
Боишся кидка на три копейки - смотри у кого покупаешь если аккаунт работает несколько лет значит работают нормально, в противном случае уже давно бы закрыли.
Хрен работает, у меня жалобы на трех недобросовестных продавцов, даже ответа нет.
Пока не появится система рейтингов, толку не будет.
Как вариант может они на барабане сидят в контейнере. Если ты приедешь к ним, то пока будешь идти их искать по ряду то найдешь в том же ряду дешевле на 300 грн. Ну и естественно это уже зашквар всего бизнеса
Один раз я так и попался. Купил с доставкой, размер оказался не тем, а спустя месяц нашел этих калек на барабане.

Тоже ни раз сталкивался с такими продавцами, тем более находимся в одном городе, пишу, давайте встретимся или я подъеду, нет только почтой.
Я думаю, чтобы потом было удобно морозиться от каких-то гарантийных обязательств и каких-то предъяв с стороны покупателя

наверное просто неудобно бегать за 30 грн с продажи в разные края города и по часу тратить на покупателя)) или дроп
зы. если хочется гарантий надо покупать в магазине, но правда в цене будет и зп и аренда и налоги.

наверное просто неудобно бегать за 30 грн с продажи в разные края города и по часу тратить на покупателя)) или дроп
зы. если хочется гарантий надо покупать в магазине, но правда в цене будет и зп и аренда и налоги.
А почему должна отсутствовать гарантия при покупке нового товара, особенно по взаимной договоренности?
Недавно покупал камеру, так продавец дал 10 дней на тест, не пошла и я купил у него более дорогую.

Покупал в Алло кухонную вытяжку.
Офис в Киеве, склад в Броварах.
Выслали наложенным платежом с гарантией 1 год, доставка за их счет.
Подарок был еще электрочайник за 160 грн.
Цена была ниже чем на Барабане.
Нова почта - пункт выдачи.
У Алло была точка выдачи на Полтавском шляхе, так какая разница где выдавать товар + еще людей держать не надо и помещение не надо.

Мошейников на OLX очень много - это факт.
НО.
Бывает все тривиальнее.
Занимается чел интернет торговлей.
Продает, например, WEB камеру за 100 грн.
Наценка 20 грн.
Будешь ты каждый раз бегать к метро за 20 грн. ?
А если таких позиций пять сотен ?
...
Один раз в день сходил на Новую Почту и скопом все отправил.

Будешь ты каждый раз бегать к метро за 20 грн. ?
А если таких позиций пять сотен ?
...
Один раз в день сходил на Новую Почту и скопом все отправил.
Мой продавец сам предложил именно этот вариант.:збентежений: Так шо...

Один из способов уйти от налогов, гемороев с некондицией, собственным складоми т.п. Пока не перевелся ***, схемы будут жить и процветать!

херню несешь полную....все ровно наоборот... от налога уход как раз при передаче налика из рук в руки...а не оставление следов в виде движения по карте(наверняка-Приват,а он сейчас гос..и все на блюдечке с голубой каемочкой...):D

пы. сы. не разбираешься-не пиши...

Ага, с таким народов нафиг офис, лишняя затрата.
Был офис на выдачу и каждый день заебки. Как проехать, как пройти, а можно в воскресенье забрать. Вы работаете до 6, а я могу только в 7, подвезите к метро, спустите к турникетам и т.д.. Каждый 10 не добирался до офиса, товар залеживался.
Помню одна сделала заказ на хорошую сумму, позиций 8. Кормили завтраками, потом - извините, я купила в другом месте.
А тут в объявление все четко прослеживается. Человек собрал 1, 2, 10 заказов дома чай попивая. Поехал на склад к поставщику 1 раз и отправил НП. При этом дешевле, причем товар такой же как и в магазине по качеству, поскольку поставщик один. Час работы и свободен. *** сидеть и ждать, пока кто-то соизволит приехать. Человек потерял заказ и , например, 100грн из-за этого, но сэкономил 6 часов в день , не привязываясь к месту. В чем развод?

Ага, с таким народов нафиг офис, лишняя затрата.
Был офис на выдачу и каждый день заебки. Как проехать, как пройти, а можно в воскресенье забрать. Вы работаете до 6, а я могу только в 7, подвезите к метро, спустите к турникетам и т.д.. Каждый 10 не добирался до офиса, товар залеживался.
Помню одна сделала заказ на хорошую сумму, позиций 8. Кормили завтраками, потом - извините, я купила в другом месте.
А тут в объявление все четко прослеживается. Человек собрал 1, 2, 10 заказов дома чай попивая. Поехал на склад к поставщику 1 раз и отправил НП. При этом дешевле, причем товар такой же как и в магазине по качеству, поскольку поставщик один. Час работы и свободен. *** сидеть и ждать, пока кто-то соизволит приехать. Человек потерял заказ и , например, 100грн из-за этого, но сэкономил 6 часов в день , не привязываясь к месту. В чем развод?

во всем, мне это не нужно, там продается одна отбраковка которая сгорает при втором включении,а жопные трудности продавцов мне не интересны это их бизнес,не нравится пусть валят на биржу труда стоять

вот есть такое мнение
Если это apple, то в новой почте просто не дают вскрыть и проверить ДО фактического получения товара. Ну а после получения деньги списывают, а что уже будет после распаковки остаётся только догадываться.

Сидит студент дома с ноутом, пьёт час, шпилится в танчики, собирает заказы.
Скорее всего, дроп, а может, даже сам ездит за товаром.
Новая почта под боком, ***** ему офис?
Несогласные и недовольные идут *****.
Профит.

Я думаю, чтобы потом было удобно морозиться от каких-то гарантийных обязательств и каких-то предъяв с стороны покупателя
И это тоже. Но в первую очередь чтобы спрятаться от вымогателей-мусоров.
Я сталкивался с тем, что в Днепре шифровались люди, которые машинами оконный профиль продавали. Европейская серьезная компания, а шифровались. Целый день меня пробивали гоняя пор разным адресам, пока наконец не дали адрес склада.
Открой официальный офис, и туда начнутся походы вымогателей. А дай на цэркву, а пачиму у тибя виндовс нелицензионный, и т.п. Такова примета времени. И пока под страхом уголовной ответственности не запретят представителям власти подходить к предпринимателям, такое и будет продолжаться.

Сидит студент дома с ноутом, пьёт час, шпилится в танчики, собирает заказы.
Скорее всего, дроп, а может, даже сам ездит за товаром.
Новая почта под боком, ***** ему офис?
Несогласные и недовольные идут *****.
Профит.

***** идет он сам. сейчас дефицит бабла а не лузеров ***** и китайского барахла

И пока под страхом уголовной ответственности не запретят представителям власти подходить к предпринимателям, такое и будет продолжаться.
***** стране твои предприниматели они ничего не производят а только паразитируют, если ты в мегаполисе профиль не мог купить то это с тобой что то не так

именно поэтому решает цена.
студент поставит дешевле - побежишь вприпрыжку у него покупать.

уже купил то что надо в магазине,разница со студентами в 50 грн а студенты пошли *****.
с чем ты споришь,с современным рынком?иди самогона выпей и вали отсюда,бред твой еще читать

Назад
Зверху Знизу