Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за новая фича InternetTV "ТВ Клуб"?

• Автор теми Автор теми Bumblebee7312
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 274
Что за новая фича InternetTV "ТВ Клуб"?

Недавно в почте валялся флаерок на тему интернет телевидения, конкретнее ссылались на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В принципе плюсов дофига и абонплата за такие услуги не высока.
В общем интересно узнать, может кто подключался именно от этой конторы, а то сайт у них сделан по шаблону сайтов "Выйграй в рулетке", "Зарабатывай 1000 баксов в день", "Увеличь **** на 20 см" и т.д.

По цене "максимального" можно поставить комплект спутникового с HD и каналов будет не 175, а более 300.

А цена "базового" вообще превышает цену бесплатного спутникового, где каналов в разы больше.

Эм... Если ставить тупо спутниковое не будет много довольно интересных штук, типа кучи фильмов, этого гребаного архива ТВ и т.д.
Просто я бы подключился не для себя, а для человека, который, мягко говоря, слабо разбирается во всей этой мишуре под названием интернет, которому просто хочется посмотреть телек в нормальном качестве и перебиться изредка фильмами, не влазя в торренты и прочую куйтату. Еще привлекает возможность передачи всей этой байды по wifi, ибо к проводам этот человечек негативно относится (свежий ремонт и всё такое)

По цене "максимального" можно поставить комплект спутникового с HD и каналов будет не 175, а более 300.
А какая контора может предоставить такой пакет каналов за такие деньги?

У меня вот например инет от макснета, думал и цифру от них забацать, вот их тарифы на сайте:
Lux TV - 83 - 48,00 грн.
Gold TV - 113 - 60,00 грн.
Platinum TV - 113 + 4 HD - 100,00 грн.

За 113 и 4 HD канала как-то жалко сотню выкидывать, а там вроде бы 175 каналов, фильмы, прикольные хрени и всё это за 90.

Я просто отстал от темы современного телевидения, ибо *** не нужно =\

для человека, который, мягко говоря, слабо разбирается во всей этой мишуре под названием интернет, которому просто хочется посмотреть телек в нормальном качестве и перебиться изредка фильмами, не влазя в торренты и прочую куйтату.

:D
Всё это называется "спутниковое ТВ", но никак не то с чего вы начали тему.

А какая контора может предоставить такой пакет каналов за такие деньги?

Пишите в ЛС, всё расскажу.

Недавно в почте валялся флаерок на тему интернет телевидения, конкретнее ссылались на
. В принципе плюсов дофига и абонплата за такие услуги не высока.
В общем интересно узнать, может кто подключался именно от этой конторы, а то сайт у них сделан по шаблону сайтов "Выйграй в рулетке", "Зарабатывай 1000 баксов в день", "Увеличь **** на 20 см" и т.д.

Подключен к этой фиче. Сервис для казуалов. Не надо ничего качать из видео контента, включил и смотри. Тв есть в достатке ( 2 канала в 3D HD + HD + более 170 SD каналов), но этим особо никого не удивишь.
Приятно что есть недельный архив 20 каналов. Редко, но смотрю пропушенный футбол, бокс.
Вчера наконец запустили раздел радио в нормальном виде. Более трех десятков станций.
Короче рекомендую.

Короче рекомендую.

т.е. ты купил у них MAG-250 Micro за 640грн?

я подключен к триоленю, но их пакет TV просто разрывает мне мозг, в поисках альтернатив нашел макснет, макснет предлагает MAG-250 Micro за 799 со своим пакетом +подключение +кабель тянуть

я подключен к триоленю, но их пакет TV просто разрывает мне мозг, в поисках альтернатив нашел макснет, макснет предлагает MAG-250 Micro за 799 со своим пакетом +подключение +кабель тянуть

я отключился от триоленя. там смотреть абсолютно нечего. сейчас у меня около 450 каналов, включая около 25 HD... и абсолютно доволен )

Да. Насчет Макснета, так у них только ТВ, а тут есть архив каналов + каталог фильмов 25 000 шт

Появился чувак у нас в подъезде - предлагает подключиться.Подскажите в чем отличие этого ТВклуба и обычного IPTV?Ведь трансляция идет по каналу моего провайдера или тут фишка в использовании приставки?Обычное IPTV плохого качества идет,а тут супер-пупер обещают.

Развернутый ответ удалил модер. Отвечу коротко. Обычное IPTV отдают по мультикасту в низком разрешении. Годится только для просмотра на экране монитора.

Я развернутый ответ прочитал.Кстати ответы ваши будут вырезать - потому как это реклама - советую сделать платную тему

Останнє редагування:
Пользуюсь уже полгода в режиме ребенок мультики и детские каналы, я просмотр фильмов сериалов перед сном. Сервис на 5+.

а так по скринам похоже на Бонус-тв

Возможно. Они 3-4 месяца назад сменили дизайн.

Я так понимаю это ОТТ телевидение?

это тоже самое что и ё-тв (
), конкуренты?

Какое вещание? Какие каналы? Конкретно, можно узнать? Спасибо.

Пользуюсь около месяца, все нравится. Каналов дофига,около 230.Есть все каналы, которые меня интересуют (думаю и не только меня после того как Триолан вырубил нормальные каналы) всякие там тнт, стс, россия 1, 2, 24, все дискавери, натгео и нат гео вайлд, наши трк футбол и футбол+, евроспорты 1,2, российские и украинские спорт 1, спорт2, нтв+теннис, баскетбол и т.д. Короче долго перечислять. Самое жесткое это архив! Пропустил матч Металлург-Металлист, сегодня включил, посмотрел полностью игру.

ещё какой-то диван тв появился...

Когда занимался поиском интернет ТВ нашел несколько провайдеров. Диван не самый лучший. Нет архива, сыро все как-то. Тв клуб ближе к Картине ТВ. Только Картина пережимает поток. Они ориентированы на Германию, а там в основном 2 мбит/с у народа.

Апну, пожалуй. Сервис развивается. В архиве сделали 30 каналов.

Назад
Зверху Знизу