Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за немецкие автобусы в городе?

• Автор теми Автор теми Tigrenok_85
  • Дата створення Дата створення
Кто разбирается в технике, тот меня поймёт. Наши не умеют делать машины.
вот именно кто разбирается - вас и не поймёт. все считают что раз "наше" должно стоить 3 копейки. вот "наши" и стараются делать чтобы стоило 3 копейки.

На 287 м-те когда то ходили Вольво. С коробкой автомат. Так вот они по чехии отбегали лет 15 а потом их пригнали к нам и они у нас ходили где то с 95 по 2007. Потом потихоньку начали сыпаться и их порезали на металл. Что удивительно кузов у них был из аллюминия. а теперь сравните наш пазик, который 5 лет и на металлолом можно резать

вот именно кто разбирается - вас и не поймёт. все считают что раз "наше" должно стоить 3 копейки. вот "наши" и стараются делать чтобы стоило 3 копейки.

Если взять цену на тот же Ланос, то он просто того не стоит. За эти деньги в Европе можно кататься на приличной иномарке, зато у нас только лишь на галимом запорожце. И то на это ****** надо ещё долго откладывать простому рабочему

На 287 м-те когда то ходили Вольво. С коробкой автомат. Так вот они по чехии отбегали лет 15 а потом их пригнали к нам и они у нас ходили где то с 95 по 2007. Потом потихоньку начали сыпаться и их порезали на металл. Что удивительно кузов у них был из аллюминия. а теперь сравните наш пазик, который 5 лет и на металлолом можно резать

именно эти автобусы на этом маршруте я и имел ввиду )))

только скажу так что сыпатся они начали через 3 года. их постоянно подшаманивали. а был чуть более старый агрегат - помоему на 286 тот вообще через год примерно сняли и пустили ЛАЗы.

чудес не бывает все сыпется. но лично я за маленькие газели-пакемоны которые ходят часто и без стоячих мест. 10км длина маршрута 3литра газа при самых плохих раскладах 15грн затраты на топливо.

но лично я за маленькие газели-пакемоны которые ходят часто и без стоячих мест. 10км длина маршрута 3литра газа при самых плохих раскладах 15грн затраты на топливо.

*** да это уебство полное! Из-за них пробки и прочая хуита. Их разве что на отшибе типа Фрунзе или Затишье пускать, где 10 бабок в час ездит.

*** да это уебство полное! Из-за них пробки и прочая хуита. Их разве что на отшибе типа Фрунзе или Затишье пускать, где 10 бабок в час ездит.

неа, небыло пробок 10 лет назад, а людей столько же перевозилось.

так что электрички раз в 2 часа в центр пускать ? вместительно....

Если взять цену на тот же Ланос, то он просто того не стоит. За эти деньги в Европе можно кататься на приличной иномарке, зато у нас только лишь на галимом запорожце. И то на это ****** надо ещё долго откладывать простому рабочему
во-первых если бы ланос был ****** его бы никто не покупал.
во-вторых вы сравниваете цену на новый автомобиль с ценой на подержанные.
да - маржа у ланоса высока - потому что больше нет отечественнных конкурентов, но всё равно импортные авто существенно дороже.

Уж лучше ланос чем таврия.
Все автобусы и трамваи европы после сметри попадают не в Валгаллу а в Украину(почти как в Таганрог :) )

неа, небыло пробок 10 лет назад, а людей столько же перевозилось.

так что электрички раз в 2 часа в центр пускать ? вместительно....

10 лет назад я спокойно на собственном транспорте катался почти везде. Сейчас только за городом. По городу только на метро.

Сегодня пришлось проехаться на этом "покемоне". Это ж просто ****ец какой-то. Салон маленький, вентиляции нет, народу набилось шо капец, половина "висит". В гробу я видал такую езду с таким "комфортом". Больше не полезу в это ****** на колесиках. А насчет электричек раз в 2 часа - это перебор. Лучше 1 нормальный автобус в 10 минут, чем 5 мутантов газелей.

Какая-то блин нестыковка с этими новыми зелеными автобусами. Вроде по всем признакам ЛАЗ самый настоящий, а все надписи то-ли на немецком то-ли еще на каком-то, но явно не на английском и уж точно не на украинском. Спрашивается схуяли лаз делал для украины бусы с немецкими надписями? Или я что-то путаю и это таки не лазы? Про подержанные сетры и прочая понятно. Я говорю именно за эти зеленые здоровые с низким полом и судя по виду и состоянию таки новые.
ЗЫ: Судя по звуку реву движка "на форсаже" автобусы таки нашего производства. Немцы себе никогда бы не простили такого позора по звукоизоляции.

Какая-то блин нестыковка с этими новыми зелеными автобусами. Вроде по всем признакам ЛАЗ самый настоящий, а все надписи то-ли на немецком то-ли еще на каком-то, но явно не на английском и уж точно не на украинском. Спрашивается схуяли лаз делал для украины бусы с немецкими надписями? Или я что-то путаю и это таки не лазы? Про подержанные сетры и прочая понятно. Я говорю именно за эти зеленые здоровые с низким полом и судя по виду и состоянию таки новые.
ЗЫ: Судя по звуку реву движка "на форсаже" автобусы таки нашего производства. Немцы себе никогда бы не простили такого позора по звукоизоляции.

Да это MAN-ы вроде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 лет назад я спокойно на собственном транспорте катался почти везде. Сейчас только за городом. По городу только на метро.

Сегодня пришлось проехаться на этом "покемоне". Это ж просто ****ец какой-то. Салон маленький, вентиляции нет, народу набилось шо капец, половина "висит". В гробу я видал такую езду с таким "комфортом". Больше не полезу в это ****** на колесиках. А насчет электричек раз в 2 часа - это перебор. Лучше 1 нормальный автобус в 10 минут, чем 5 мутантов газелей.

в том то и дето, что их пустили а промежутки увеличили.
я чуть выше присал про свое наблюдение за 302. маленький быстра набивается и водитель уезжает. а на большом он хоть пол дня проведет на остановке - поке его другой водила не прогонит будет стоять загружаться

Все многим не нравится . Я в шоке. Подавай такую , я сказал такую !

freight-bus-concept_nhsfh_5965.jpg

Хуже ПАЗа и РУТы ничего уже не будет , так что все пока ок.

в том то и дето, что их пустили а промежутки увеличили.
я чуть выше присал про свое наблюдение за 302. маленький быстра набивается и водитель уезжает. а на большом он хоть пол дня проведет на остановке - поке его другой водила не прогонит будет стоять загружаться

На западе есть утвержденный график движения и за его умышленное нарушение штрафуют так, что лишними пассажирами не отобьется. Кроме того, если маршрут ходит четко по графику, а не как попало - возрастет количество желающих им пользоваться. Просто наши неандертальцы до этого никак не дойдут своими куриными мозгами.

Останнє редагування:
Автобусы не плохие,но скоро им потребуется ремонт и тогда будет ясно,выгодны они или нет.

ну вот видите же прощают. это всё таки ман-ы.

За 2 месяца их уже успели ушатать. В самом начале езда была мягкая, сейчас не отличишь от старых богданов и "дельфинов".

а это точно автобусы.кто то видел у них выхлопная труба куда повёрнута

Назад
Зверху Знизу