Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за немецкие автобусы в городе?

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
очень удобно сидеть в коляске напротив двери.

Очень удобно велик выкатывать, например. А вообще реально испугалась, когда мне на встречу выехал такой вот автобус с названием немецких районов города и немецкой рекламой.

ржете вы, а какой-то город Украины закупил б/ушных трамваев с Европы по 10 тысяч за штуку.

А трамвай у них б/ушный уже через 5 лет считается.

В общем - красивые они.

А бусики - так - говнотень. Ездил на подобных в росиии в настоящий кризис - гавно - душно. Окна не открываются, потому в европейских автобусах их открывать не должны из-за работающего кондиционера. Ясен пень, что нам по-дешнарю продали уже с поломанными приборами.

Их закупили перевозчики. Но, даже, не покрасили, рекламу не стерли, но, выглядят ничего так и внутри нормуль. Но, летом взвоем.
Как это интересно они трамваи закупили, если в Европе колея гораздо более узкая?

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
..А вообще реально испугалась, когда мне на встречу выехал такой вот автобус с названием немецких районов города и немецкой рекламой.

..

Интересно что ты подумала :D . Война началась, или глюки?

Очень удобно велик выкатывать, например. А вообще реально испугалась, когда мне на встречу выехал такой вот автобус с названием немецких районов города и немецкой рекламой.

Как это интересно они трамваи закупили, если в Европе колея гораздо более узкая?

не думаю. кажется, в Виннице дело было. Поищи.

Зачем велосипед в автобус? это неспортивно

подумала, ёпрст, год назад специально уехала оттуда, неужели и до нас докотилось:)))

не думаю. кажется, в Виннице дело было. Поищи.

Зачем велосипед в автобус? это неспортивно

очень даже, горный велик взяла, доехала до места дислокации, и по горам до вечера:) Принципиально машину там не покупала. И не поверите немцы мне завидовали, что я могу себе ПОЗВОЛИТЬ жить без машины.

очень даже, горный велик взяла, доехала до места дислокации, и по горам до вечера:) Принципиально машину там не покупала. И не поверите немцы мне завидовали, что я могу себе ПОЗВОЛИТЬ жить без машины.

я про Харьков.

Кто-нибудь замечал кучу немецких автобусов по городу? Прям с надписями шульбус (школьный автобус) и другими. Это что гуманитарная помощь, не дошедшая до Японии?
Это немцы в городе. завтра мотоцыклы с люльками подтянутся. В окно посмотри и сам все поймешь.

Вот есть же люди, которым ну никак не угодить. До этих автобусов вообще ходили дряблые ПАЗики с прогнившим полом и коробкой передач, которая трещит и переключает передачи через одну. Где-то в блеклисте про этот маршрут темка есть. Теперь пустили сравнительно новые сетры с чистым салоном и мягкими сидениями, места навалом, поручни везде есть... sl2103, ты на ПАЗе ездил тем маршрутом, что так говоришь?

нифига как то куковал на убаревича газовщика ждал с лоска так вот подъезжали и быдловозы газели

Каждый день на Спортивной вижу
по 251-му маршруту ездиют)))

да, вот вам и поддержка отечественных производителей. Ппц как обидно. Хоть я и не патриот :)

блеять, это только я анекдот про немецкий унитаз вспомнил ???? :D
там где две палки

А вообще реально испугалась, когда мне на встречу выехал такой вот автобус с названием немецких районов

Автобус был такой?
457052263_eacd2a410f_z.jpg

млять я второй анекдот вспомнил, Вовочка дедушку в школу привел про войну рассказать:
- Подоравли наш танк, вылажу я в один люк, а там СС, вылажу в другой, а там - гестапо, вылажу в третий, а там - мусора....

скорее такой:
Gassing_Van_used_to_liquidate_Jews_at_the_Kulmhof_(Chelmno)_extermination_camp_and_near_Konitz.jpg

два раза наблдал когда БРДМ по пр. Ленина хуячит и веселится какой-то пиротехникой, а следом гаишная машина со всеми сиренами типа задержать.

два раза наблдал когда БРДМ по пр. Ленина хуячит и веселится какой-то пиротехникой, а следом гаишная машина со всеми сиренами типа задержать.

Интересно, насколько резко БРДМ может затормозить, чтобы гайский таз размазался об его shiny metal ass :D

блеять, это только я анекдот про немецкий унитаз вспомнил ???? :D
там где две палки

То был неНецкий. На одну опираешься, другой - волков отгоняешь :D

Полгода максимум у нас в девяностых ездили б/у-шные автобусы "Volvo". В салоне, в плексигласовых вертикальных "карманах", даже буклетики сохранились, с поминутным расписанием по Стокгольму. Красные кнопки "Сигнал к водителю" на КАЖДОМ поручне - в глазах рябило. Световая панель "Stannar" (?), справа вверху от водилы, включающаяся при их нажатии одновременно с одиночным звуком "удара" колокола...

"Пропало всё!"©

Интересно, насколько резко БРДМ может затормозить, чтобы гайский таз размазался об его shiny metal ass :D

ну последний раз когда видел - БРДМ выехала с Отакара и по проспекту в сторону центра, из люка что-то искрящеися горело, через минуту гаишники со всеми свистелками-перделками.

а БРДМ эта в Харькове регулярно светится

Европейская колея у нас в Львове,Виннице,Житомире,Евпатории..может где-то еще,добавьте кто помнит :)

не думаю. кажется, в Виннице дело было.

Кста,винницким швейцарским сараям по 50 лет от роду,недавно перемещался ими)

будет как в известной картинке про Санта-Клауса и объявлении о потерявшемся эльфе....

Назад
Зверху Знизу