• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
Sorry, но ответ в жанре "не нравится-неходи":
С тем кто остался:іржач: -друг с другом можете поразмножаться...

Я, вообще, человек с большими амбициями, и считаю, что все должны делать как нравится мне. А если серьезно, мне жаль детей, которые родятся больными, умственно отсталыми и слабыми. Они ведь не виноваты в кретинизме своих родителей!

я не осуждаю курильщиков так как сам курил около 5-ти лет, каждый сам выбирает лежать в канаве или лететь в под облаками, просто мне интересно действительно такая тенденция или мне так показалось.

ну мое мнение, что тебе не кажется. действительно, курящих женщин сейчас больше чем скажем пару лет назад.

Я, вообще, человек с большими амбициями, и считаю, что все должны делать как нравится мне. А если серьезно, мне жаль детей, которые родятся больными, умственно отсталыми и слабыми. Они ведь не виноваты в кретинизме своих родителей!

Большинство женщин во время протекания беременности и периода кормления грудью не курят. + в помещении с ребенком тоже не курят...

Если у мамаши не хватит мозгов бросить курить во время беременности(а в идеале за пол-годика до), то у нее не только с курением проблемы...тут уж всё равно детей жалко:(

Не ну ты загнул из всех причин думаю курение будет месте на 25 , а техногенных катастроф сколько ??? Одного Чернобыля хватило что бы убить несколько поколений вперёд лет на 100!!! А курение это конечно не радиация но если будет это регулироваться законодательно то будет все пучком, я согласен курение и распитие спиртных напитков сейчас зашкаливает очень здорово особенно в местах большого скопления людей - парки , уч. заведения и тому подобные места .... желательно запретить там курение совсем !
=---------------------
Сам курю считаю это делом личным но когда есть рядом дети да и просто не курящие люди стараюсь не курить .

Если у мамаши не хватит мозгов бросить курить во время бкркменности(а в идеале за пол-годика до), то унее не только с курением проблемы...тут уж всё равно детей жалко:(
+1. Сама никогда не курила именно потому что занималась спортом:) Со временем вообще появилась аллергия на запах никотина. Так что против курения - и мужского и женского. Но вцелом - если человеку нравится - пусть травится. НО! Не во вред ребенку. Все мои подруги - курящие - бросали в момент когда узнавали про беременность, но к сожалению, откормив, начали снова. Что меня раздражает - курят при детях:( Вот, если честно - оч. бы не хотела чтоб дочка видела курящих теть на детской площадке... А видит:( К сожалению

Или мне кажется или так и есть на самом деле, но в последнее время начал замечать что курящих женщин больше чем мужчин, что это проявление феминизма, дань моде или ...?
ведь женщинам как минимум детей рожать, нам то мужикам что - вред только своему здоровью, а вы наносите ущерб еще не родившемуся человечику.

нет, это проявление дебилизма...
мужчины курят, если правда зависимы,
а бабы, потому что считают, что это круто... вот и выходит, что курят все, кому выпендриться хоЦЦа

Одного Чернобыля хватило что бы убить несколько поколений вперёд лет на 100!!!
Не ну ты загнул из всех причин думаю курение будет месте на 25 , а техногенных катастроф сколько
так давайте не будем добавлять к хуевой экологии свои хуевые привычки, что в сумме то и может отразиться на детях.

Женщины, правда, с курением перебарщивают. Курят, пьют, голодают, чтоб похудеть, вместо занятий спортом. Что они после этого могут родить?! С кем нам после этого размножаться (для спаривания еще, слава богу, годятся)?

во-во, а потом акушеры констатирую слабые родовые способности, и 80% рожениц ложатся под "нож" (в смысле под кесарев сечение) в итоге такая мамаша больше двух детей скорее всего не произведет...
короче детей рождается все меньше, а здоровье у них все хуйовее. одумайтесь пока не поздно.

Парень прав! Я тоже согласен с етой мыслью. Надо что-то делать....
Дорогие КУРЯЩИЕ девушки, сейчас скажу вам не в обиду , а истинную правду. Когда с вами целуешся, то такое впечатление, что целуешся с пылесосом... ЧУТЬ! бросайте ето неблагодарное дело... Вы и без етого прекрасны
*шепотом* а представляешь, каково целоваться с курящим парнем?

Дорогие друзья! Вопрос о женском курении вечный. И далеко не праздный. Женщины намного быстрее и сильнее привыкают к курению. Это факт, и я сам из опыта общения с курящими женщинами могу сделать такой вывод. Дело тут личное. Давайте образуем фонд "Защиты женщин от курения". первая акция флеш-мобовская: на улице нашего города подходим к курящим женщинам и меняем сигареты на леденцы. С каждого учатника по 3 гривны на расходы.

*шепотом* а представляешь, каково целоваться с курящим парнем?

*тьфу тьфу* ни разу не пробовал..
по теме:
сам не курю и не потерплю, если девушка моя будет курить..

топикстартер, давай голосовалку, узнаем, скока курит, а сколько нет.

И еще курение после спиртного - так называемое "баловство" я называю Курением!

давайте не делать из этой темы очередную свалку за и против курения в принципе... :)

по сабжу сказать ничего не могу(в плане изменения количества курящих :) ).....
с курящими девушками общаюсь постоянно, с некоторыми близко, их курение меня не сильно волнует, т.к. детей я с ними заводить не собираюсь... даже больше - иногда оч. приятно покурить вдовем... (вернее было приятно - бросил)

если когда-нибудь таки найду единственную, не хочу что бы она курила.. :)

и еще странное дело, пока курил - отношения к курению ясное дело было лояльное, более того, отстаивал свои права...
как бросил - начало меняться в сторону негативного... :) сейчас пытаюсь разобраться.. :)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: C.O.
...Вот сижу щас, читаю посты и докуриваю последнюю сигарету.пока все нормально,положение весчей устраивает.По теме - нейтрален...Но ,минут эдак через 20 меня начнет что-то беспокоить,чего-то станет не хватать,начнут раздражать высказывания ТС и постеров,а чуть погодя мне станет ненавистна и эта тема и форум вообще.Комп готов буду сбросить с балкона,на излишне громко разговаривающего полуночного прохожего.Блиадь,ну что же не так???
......Сигареты закончились.Пойду,ночной киоск работает....затарюсь....ПРИВЫЧКА....ЗАВИСИМОСТЬ...НАХ

Назад
Зверху Знизу