Печально, а вопрос, почему зная, чем такая поездка может закончиться, она такси не вызвала? Денег нет? А за что ж тогда ребенка растить то?
во-первых, никто не ожидает и не рассчитывает, что поездка закончится именно так. Тем более, что все-таки практически всегда беременным уступают место. Правда, в большинстве место уступают женщины, а не мужчины.
а во-вторых, маленький пример.
Поездка дом-работа на такси стоит 70 грн. В день на такси нужно 140 грн. Если умножить эту сумму на 25 (примерное количество рабочих дней в месяце), то получится 3500 грн.
Вы лично можете себе позволить тратить на такси 3500 грн в месяц? А много таких людей знаете?
и это сумма только на такси, а нужно еще покупать еду, одежду, оплачивать коммуналку. Я уже молчу о стоимости анализов и врачей, на которые идет львиная часть семейного бюджета во время беременности.
точно так же и подавляющие число девушек ведут себя последнее время как мужики, либо как гопота, либо пытаются показать насколько они эмансипированны и независимы от мужиков подражая им самым! так в чем тогда проблема, едет маршрутка, в ней одни мужики, не важено что некоторые с сиськами (причем обоих полов) так кто кому место уступать должен??? мужик мужику??? педерастией попахивает
не надо обобщать
тем более, что тема о беременных женщинах. Уж они точно отличаются от мужчин, не замечали?
готовитесь к работе утром или устали на работе вечером так, что стоять в транспорте невмоготу? Да сидите, на здоровье! Нам, женщинам, после сидячей работы постоять часик в транспорте очень даже полезно для здоровья

А если ноги болят на каблуках, так сами виноваты, что не в тапочках

Ну а сумки тяжелые - это даже полезно, таким образом у женщины развивается сила и выносливость

только не надо выискивать себе какие-то оправдания, что мол женщины сами виноваты в том, что им место не уступают. Внешний вид женщин нисколько не мешает вам всю дорогу рассматривать их))))
Вот знаешь, кис. Я как-то подавал руку женщинам выходящим из транспорта, ну пока моя не выйдет. Вы же сами и отучили. С таким испугом смотрите и проходите мимо, что мне не по себе становится. Чувствую себя оплеванным. Я прекратил.
Так что вы сами же нас и портите
ну и зря, что прекратил
очень приятно получить такой ни к чему не обязывающий жест вежливости
после этого на весь день хорошее настроение

хотя.... я всегда говорила, что все бабы - дуры... такого мужчину испортить!