good for you
G
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообщем повез сегодня жену приодеть в караван, дафи, зашли в магазин Zara, и о чудо, халат трудовика и комбез рукожоп, это прикол такой или люди реально такое ****о покупают? Может я не модный?
Не буду спорить есть вещи отличные, даже себе выбрал кое-что, но от такого треша я прозрел. И это только пара вещей на глаза попались, думаю если покопаться то можно и трусы с плечами найти.
Не буду спорить есть вещи отличные, даже себе выбрал кое-что, но от такого треша я прозрел.

ну а шо,моднице увязде надо быть модной даже на картошке
Вообщем повез сегодня жену приодеть в караван, дафи, зашли в магазин Zara, и о чудо, халат трудовика и комбез рукожоп, это прикол такой или люди реально такое ****о покупают? Может я не модный?
Не буду спорить есть вещи отличные, даже себе выбрал кое-что, но от такого треша я прозрел. И это только пара вещей на глаза попались, думаю если покопаться то можно и трусы с плечами найти.

я вчера тоже там была.. стояла реально очередь в кассую. пипец..

Отличные - это что? Качество или от других?
боже упаси)![]()
Мужские вещи еще ничего так, есть норм и качество и цена.
чего жену приодеть, она сама нищая?
чего жену приодеть, она сама нищая?

Вообщем повез сегодня жену приодеть в караван, .

Почему же? Вы - не подросток, так что должны помнить, как в начале 90-х в программе Ивана Демидова «МузОбоз» Владимир Пресняков давал мастер-класс по художественному рванью джинсовых штанов.Еще сравнительно недавно люди ****** бы от рваных джинс.