Что за мода такая?

Статус: Офлайн
Повідом.: 4534
Что за мода такая?

Вот майонез появился "Советский", колбаса "Советская", сыр "Союзный"...и еще куча продуктов, уже не упомню все. Ах да, молоко в треугольных пакетах вновь объявилось...и дизайн Совковый...
Пельмени...мороженое...кетчупы...

Вот сейчас в кои-то веки телевизор включил, а там реклама "Пепси-Колы"...что мол будут снова выпускать в такой таре как была при Советском Союзе...

Что за повальная мода на Совок?

Футболки с надписью "СССР" еще в моду не вошли повально?:confused:

Считается, шо тогда был натурпродукт. Отчасти это так, всякой химии было меньше, но единственное, что меня до сих пор греет при воспоминании о совке - супы в пакетиках. Как они пахли, сцуко, и какие были вкусные!
А колбаса была отстой.

Tori сказав(ла):
Считается, шо тогда был натурпродукт. Отчасти это так, всякой химии было меньше, но единственное, что меня до сих пор греет при воспоминании о совке - супы в пакетиках. Как они пахли, сцуко, и какие были вкусные!
А колбаса была отстой.

а морожено? а кефир? сыр отличный был, даже квас из бочки на улице как по мне повкуснее нынешнего был.
сосиски детские опять же не страшно было детям давать, сейчас я стремаюсь.

а морожено? а кефир? сыр отличный был, даже квас из бочки на улице как по мне повкуснее нынешнего был.

фу, квас был плохой в грязной бочке, а вот газировка в автомате с сиропом ммммммм.....

asik26 сказав(ла):
фу, квас был плохой в грязной бочке, а вот газировка в автомате с сиропом ммммммм.....

а пили этот квас из одной кружки все, но вот туберкулёз отчего-то намного позже разразился...

сосиски детские опять же не страшно было детям давать, сейчас я стремаюсь.

Сладкого я никогда особо не любила, сосиски в магазине были не всегда, и мне они тоже не нравились, а вот супы в пакетиках я обожала.:D

я бывает и сейчас ими пользуюсь. хороховый суп это супер :клас:

Щас они уже не такие.:(

недавно услышал разговор двух бабушек на рынке. они именно майонез обсуждали, который сейчас популярен - Советский.
Одна другой сказала - "что его так хвалят? При Союзе он был кислый и невкусный"...
Кто из старшего поколения подтвердить или опровергнуть может? Просто я не помню его вкус...

Сейчас не могу. Мои все спят уже.

Я не помню майонез на полках.

Вермишель яичную помню, завтрак туриста помню, майонез не помню. кетчуп, кстати, тоже.

П.С. А еще, блллл., любят про ГОСТы порассказать ))))))))))))))))

Вот майонез появился "Советский", колбаса "Советская", сыр "Союзный"...и еще куча продуктов, уже не упомню все. Ах да, молоко в треугольных пакетах вновь объявилось...и дизайн Совковый...

Вот сейчас в кои-то веки телевизор включил, а там реклама "Пепси-Колы"...что мол будут снова выпускать в такой таре как была при Советском Союзе...

А мне досталась по наследству футболка с надписью "перестройка")))))

Совкодрочеров окучивают на бабки

А колбаса была отстой.

Однозначно это рекламный ход в противовес тому что сейчас кроме химии, эрзацев, всяких Е и ГМО, продуктов нет. Пытаются выиграть на ассоциации

кетчуп, кстати, тоже.

та вроде был болгарский какой-то в стеклянных бутылочках с красной пластиковой пробкой.

а вот...нашел :
stat7.webp

Назад
Зверху Знизу