Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Что за клоуны были сегодня в хаёвне?
🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сегодня вечером, как всегда, приехал побегать вечерком в манеж. Почти все поле отгородили, перекрыли беговую дорожку, какой-то подвыпивший парень на строительном козле в микрофон орал что-то детворе (человек 400), которые пытались синхронно двигаться под Тату, Миссия Невыполнима и Gorky Park (неудачно пытались). Итог - испорченный забег, ор + музыка, перекрывающие музыку из плеера и куча детворы под ногами. Кто-нибудь знает, что это был за маскарад?
МАЙДАНS вроде,по интеру будут показывать....типа надо собрать максимальное кол-во людей на главной площади города и синхронно станцевать что-нить....Такое действие будет во всех городах Юкрайны!Я так понял город,у которого больше людей и лучше получится, победит в шоу...
В чем собственно вопрос.. И позавчера, и вчера, и сегодня - эти спиногрызы мешают мне мирно наматывать круги по манежу Перегородили все, так еще и музыка орет во всю. Кто-нибудь в курсе, когда закончится этот цирк и манеж вернется к обычному ритму?
Вчера из-за них нормально не могли тренироваться. Когда залезаешь на скалодроме надо их как то перекричать. Я так понял там какой то флеш-моб и надо 500 человек. Они до пятницы будут.
Вчера из-за них нормально не могли тренироваться. Когда залезаешь на скалодроме надо их как то перекричать. Я так понял там какой то флеш-моб и надо 500 человек. Они до пятницы будут.
Во-во.. Ни скалолазы, ни футболисты, ни мы - никто не может нормально заниматься. Музыка на максимальной громкости в вакуумных наушниках глохнет рядом с ними Вчера от знакомой услышал, что и на следующей неделе они будут там. Но очень надеюсь на обратное.