4000 грн на місяць

Что за хрень?

• Автор теми Автор теми r_omel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1710
Что за хрень?

При демонтаже газовой плиты и установке встраиваемой поверхности обнаружил это, диаметром около 10 мм с оьверстием в торцедиаметром 3 мм и глубиной 5 мм. И "хвостиком" длинной около 4 мм. С шариком диаметром около 2 мм. Это не может быть часть газового клапана?

Вкладення

• 20180228_225015.webp
    20180228_225015.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 495
  • 20180228_224956.webp
    20180228_224956.webp
    9.6 КБ · Перегляди: 489
Может это ребенок игрался и запихнул ? )

Дети слишком малы, чтобы играть с такими игрушками.
Нашел вблизи от плиты и поверхности. На полу. Прошу не петросянить. Если это деталь с газовой магистрали или шланга/присоединительного фланца -скажите.
Если нет- можно пройти мимо. Повторяю вопрос. Знает ли кто-либо, что это за деталь? Имеет ли она отношение к бытовым газовым приборам?

если бы их было несколько штук, то можно было бы собрать импровизированную цепь ;)
скорее всего это как раз она и есть, точнее одна секция, вставляются друг в друга и получается цепь...

частью газового клапана врядли является т.к. четко видны неровности и шероховатости поверхности...

если бы их было несколько штук, то можно было бы собрать импровизированную цепь ;)
скорее всего это как раз она и есть, точнее одна секция, вставляются друг в друга и получается цепь...

частью газового клапана врядли является т.к. четко видны неровности и шероховатости поверхности...

А ведь и верно:клас:.Это,похоже,часть детских игрушечных бус.:)

Да, это часть детских игрушечных бус. У моей малой такие же

У моего нет таких, я сразу и не подумала, что игрушка.

Назад
Зверху Знизу