Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, а что тут у вас нового?

Eugenius, я прочла две первых страницы...перешла на последнюю, думаю, может порешал что-то...Нет, не порешал. За время Вашего первого поста (это месяц), при таком огромном желании, можно было бы у подъезда его встретить. А Вы все советуетесь здесь. Она так и замуж выйдет. И пока Вы злитесь на форуме, любимая Ваша привыкает к другому мужчине, а конкретнее-забывает Вас. Действуйте или успокойтесь.
P.S. На собственном опыте проверила-есть такая категория мужчин, которые много говорят, на словах многое могут и на многое готовы...говорят, говорят, говорят...их уже бросили, а они говорят...говорят...А кто-то тем временем молча делает!
Удачи Вам! Если любите-уверенно действуйте, а если к действиям так и не перешли-значит не так уж и любите. Скорее, это самолюбие задето...
Месть должна быть спокойной и холодной...Не все так просто. Там еще ребенок есть (не мой!)... И устраивать разборки в таком виде (около подъезда) не хочу.
И может вы не совсем внимательно читали. Но мы сначала расстались, а потом уже кто-то там появился.
П.С. А вообще время лечит.Месть должна быть спокойной и холодной...

Не все так просто. Там еще ребенок есть (не мой!)... И устраивать разборки в таком виде (около подъезда) не хочу.
И может вы не совсем внимательно читали. Но мы сначала расстались, а потом уже кто-то там появился.
и как гантели? Держатся?
ТС просто лохС девушкой расстался. Сейчас она с другим. Хочу вызвать его на дуэль...

ищи способ наградить его трепаком![]()

И это в 32 года...С девушкой расстался. Сейчас она с другим. Хочу вызвать его на дуэль...![]()
Ну, ок. Наваляешь ты ему, а что потом? Она найдет нового. Какого нибудь боксера, например
. Просто определись, какой в этом смысл. Никому от этого лучше не станет. Тебе в том числе.Не удивительно что он не хочет встречи с тобой, неадекватом. А то еще даст сдачи тебе, а у тебя будут множественные открытые переломы и ему в тюрьму садиться из-за ТСЕ
С девушкой расстался. Сейчас она с другим. Хочу вызвать его на дуэль...
А он блять, ссыт. Номера его телефона не знаю. Бывшая не колется.
Пытался вычислить по "Одноклассникам" и "Вконтакте". Так он, сука, даже фотки поудалял. Причем после того, как увидел, что я посещал его страницу.
Как его наказать?!![]()
а весело тут у васНе все так просто. Там еще ребенок есть (не мой!)... И устраивать разборки в таком виде (около подъезда) не хочу.
Кто-то может мне пояснить, почему человек не хотет выйти и поговрить со мной 1-1?! Я не вижу логики...
Вам не соперника устранить нужно, а добиться ее внимания. Это она должна выбор сделать. И, если Вы уверены в том ,что ее выбор не окончательный еще, то вместо дуэли с ее мужчиной, Вы лучше ей букет подарите сегодня, завтра пришлите смс...не знаю, выведите ее на диалог. Хотя бы для того, чтобы понять, есть ли у Вас шанс.
Извини за откровенность, а на х... ты ему нужен?
Девушка ему досталась свободная, он у тебя ее не отбивал. Насколько я знаю, даже по "блатным" законам ты ничего ему не можешь предъявить. А, тем более, требовать, чтобы он на ней женился.
И это очень правильно сказано, подпишусь

а весело тут у вас