50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Eugenius, я прочла две первых страницы...перешла на последнюю, думаю, может порешал что-то...Нет, не порешал. За время Вашего первого поста (это месяц), при таком огромном желании, можно было бы у подъезда его встретить. А Вы все советуетесь здесь. Она так и замуж выйдет. И пока Вы злитесь на форуме, любимая Ваша привыкает к другому мужчине, а конкретнее-забывает Вас. Действуйте или успокойтесь.
P.S. На собственном опыте проверила-есть такая категория мужчин, которые много говорят, на словах многое могут и на многое готовы...говорят, говорят, говорят...их уже бросили, а они говорят...говорят...А кто-то тем временем молча делает!
Удачи Вам! Если любите-уверенно действуйте, а если к действиям так и не перешли-значит не так уж и любите. Скорее, это самолюбие задето...

Eugenius, я прочла две первых страницы...перешла на последнюю, думаю, может порешал что-то...Нет, не порешал. За время Вашего первого поста (это месяц), при таком огромном желании, можно было бы у подъезда его встретить. А Вы все советуетесь здесь. Она так и замуж выйдет. И пока Вы злитесь на форуме, любимая Ваша привыкает к другому мужчине, а конкретнее-забывает Вас. Действуйте или успокойтесь.
P.S. На собственном опыте проверила-есть такая категория мужчин, которые много говорят, на словах многое могут и на многое готовы...говорят, говорят, говорят...их уже бросили, а они говорят...говорят...А кто-то тем временем молча делает!
Удачи Вам! Если любите-уверенно действуйте, а если к действиям так и не перешли-значит не так уж и любите. Скорее, это самолюбие задето...

Не все так просто. Там еще ребенок есть (не мой!)... И устраивать разборки в таком виде (около подъезда) не хочу.
И может вы не совсем внимательно читали. Но мы сначала расстались, а потом уже кто-то там появился.

П.С. А вообще время лечит. ;) Месть должна быть спокойной и холодной...

Не все так просто. Там еще ребенок есть (не мой!)... И устраивать разборки в таком виде (около подъезда) не хочу.
И может вы не совсем внимательно читали. Но мы сначала расстались, а потом уже кто-то там появился.

:рл:
Раз цитируешь мафиозные замашки -мож тебя по-настоящему научить как правильно того этого:D

В таком случае, Вы должны понимать, что Вам не соперника устранить нужно, а добиться ее внимания. Это она должна выбор сделать. И, если Вы уверены в том ,что ее выбор не окончательный еще, то вместо дуэли с ее мужчиной, Вы лучше ей букет подарите сегодня, завтра пришлите смс...не знаю, выведите ее на диалог. Хотя бы для того, чтобы понять, есть ли у Вас шанс.

В конце концов, предложение ей сделайте, если так серьезно настроены. Если нет-то не мешайте ей строить семью. Тем более там ребенок есть!

С девушкой расстался. Сейчас она с другим. Хочу вызвать его на дуэль... :(
И это в 32 года... :ганьба: Ну, ок. Наваляешь ты ему, а что потом? Она найдет нового. Какого нибудь боксера, например:D. Просто определись, какой в этом смысл. Никому от этого лучше не станет. Тебе в том числе.

Не удивительно что он не хочет встречи с тобой, неадекватом. А то еще даст сдачи тебе, а у тебя будут множественные открытые переломы и ему в тюрьму садиться из-за ТСЕ

+1 адекватному человеку лишние проблемы не нужны.
ТС забудь и живи дальше. Все к лучшему.

С девушкой расстался. Сейчас она с другим. Хочу вызвать его на дуэль... :(
А он блять, ссыт. Номера его телефона не знаю. Бывшая не колется.

Пытался вычислить по "Одноклассникам" и "Вконтакте". Так он, сука, даже фотки поудалял. Причем после того, как увидел, что я посещал его страницу.
Как его наказать?! :confused:

:іржач:а весело тут у вас

ТС, у меня в жизни была подобная история. Бывший парень девушки был её типа другом и опекуном до моего появления. Со мной она отстранилась от него. Он ей трезвонил постоянно и одним вечером оказалось искал встречи со мной. Я сказал девушки, чтобы нас свела. Мы договорились встретиться, но по факту встречи не вышло. По ходу общения он посчитал меня нормальным и типа передал заботу о девушке. Со временем стало известно, что любит девушка парня, который не является героем строк выше. Мы разошлись, а бывший парень снова стал опекуном той девушки. Я тяжело и долго переносил расставание даже в подобной ситуации. Сейчас утекло много времени и та девушка любит нового парня и у меня другая любовь. Так и у тебя будет много событий, которые изменят жизнь и чем активнее ты будешь в жизни, тем быстрее пройдёт неудачный период. Самое худшее быть одному и много думать.

Кто-то может мне пояснить, почему человек не хотет выйти и поговрить со мной 1-1?! Я не вижу логики...

Извини за откровенность, а на х... ты ему нужен?

Девушка ему досталась свободная, он у тебя ее не отбивал. Насколько я знаю, даже по "блатным" законам ты ничего ему не можешь предъявить. А, тем более, требовать, чтобы он на ней женился.

Вам не соперника устранить нужно, а добиться ее внимания. Это она должна выбор сделать. И, если Вы уверены в том ,что ее выбор не окончательный еще, то вместо дуэли с ее мужчиной, Вы лучше ей букет подарите сегодня, завтра пришлите смс...не знаю, выведите ее на диалог. Хотя бы для того, чтобы понять, есть ли у Вас шанс.

И это очень правильно сказано, подпишусь

Во блин, ну и тему я создал... ))

Как всегда куча комментов, но среди них можно выискать и здравые мысли!
Спасибо тем форумчанам, которые отговорили от прямого силового конфликта. Действительно, я подумав, в спокойной обстановке понял, что этот путь врядли что-то позитивное принес бы для меня.

А вот головняка добавил бы 100 процентов... ((
Зато я подтянул свою физуху... ))

Извини за откровенность, а на х... ты ему нужен?

Девушка ему досталась свободная, он у тебя ее не отбивал. Насколько я знаю, даже по "блатным" законам ты ничего ему не можешь предъявить. А, тем более, требовать, чтобы он на ней женился.

И это очень правильно сказано, подпишусь

Да я согласен... ;)
Но знаешь, когда действуешь на эмоциях - нихрена путевого не получается. Надо сначала остыть и поразмыслить.

:іржач:а весело тут у вас

А то! Мы мастера оригинального жанра...

Ну послала она тебя! (больно, но это так). А если выебывается, то ... зачем такая.... загадочная. Только устроите себе сказку, тыпа, "Цапел и Журавел". Не .... на хуй - значит на хуй.... померла, так померла.

Назад
Зверху Знизу