4000 грн на місяць

Что за хрень?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21731
Что за хрень?

С девушкой расстался. Сейчас она с другим. Хочу вызвать его на дуэль... :(
А он блять, ссыт. Номера его телефона не знаю. Бывшая не колется.

Пытался вычислить по "Одноклассникам" и "Вконтакте". Так он, сука, даже фотки поудалял. Причем после того, как увидел, что я посещал его страницу.
Как его наказать?! :confused:

С девушкой расстался. Сейчас она с другим. Хочу вызвать его на дуэль...
Как ты себе представляешь дуэль с такими рогами? Если она ушла к другому, то проблема в тебе, а не в другом.

А он блять, ссыт. Номера его телефона не знаю. Бывшая не колется.

Пытался вычислить по "Одноклассникам" и "Вконтакте". Так он, сука, даже фотки поудалял. Причем после того, как увидел, что я посещал его страницу.

Кто пустил школярЫка на ХФ?)))рукалицо

...
За что его наказывать, если ты с девушкой расстался???:confused:
Ты НЕ хотел с ней расставаться?

Стоп! Стоп! Стоп!
Какой школярик?! Какое рука-лицо... Вы чего? Хоть бы в профиль кто заглянул...
Мне уже 32. Из-за этой ситуации я начал железо тягать, дополнительно отжиматься, бегать... к своему велосипеду, туризму и походам.

Я вполне конкретно!

За что его наказывать, если ты с девушкой расстался???:confused:
Ты НЕ хотел с ней расставаться?

Я сначала с ней растался. А потом появился он. Теперь он мешает мне вернуться к ней. Я готов его устранить физически со своего пути... Но он ссыт. Как быть?! Я его похерю при встрече... :confused:

Я сначала с ней растался. А потом появился он. Теперь он мешает мне вернуться к ней. Я готов его устранить физически со своего пути... Но он ссыт. Как быть?! Я его похерю при встрече...
у него хуй больше и толше!)))

Мне уже 32.
Некоторые не выростают с возрастом
Троллишь?
О наказании думать в 32 года это просто смешно

. Из-за этой ситуации я начал железо тягать, дополнительно отжиматься, бегать..

Я сначала с ней растался. А потом появился он. Теперь он мешает мне вернуться к ней. Я готов его устранить физически со своего пути... Но он ссыт. Как быть?! Я его похерю при встрече...
ТС, сорри, ничего личного....но подкачайте еще и мозг.....

Стоп! Стоп! Стоп!
Мне уже 32. Из-за этой ситуации я начал железо тягать, дополнительно отжиматься, бегать... к своему велосипеду, туризму и походам.

Я вполне конкретно!
Есть варик- найти его и разрезать на куски. Потом сжечь и пепел развеять над ... уже не важно. Но вернуть барышню вряд ли получится. Второй варик- доказать барышне, что ты в 100501 раз круче того поца и она сама вернется. Но если ушла просто так, типа кинула, то когда вернется, скажи ей, что она тебе уже не интересна... Вот :)))

Я сначала с ней растался. А потом появился он. Теперь он мешает мне вернуться к ней. Я готв его устранить физтчески со своего пути... Но он ссыт. Как быть?! Я его похерю при встрече... :confused:
:rolleyes:Расстался, чтоб вернуться? Не вижу логики.
Наверняка, девушка - когда ты расставался, расставание приняла за РАССТАВАНИЕ. Тебе назад дороги нет, пока ОНА не захочет. И не ОН тому причина, а твоя непоследовательность;).

такое ощущение,что тебе 15.

Да не троллю я. Честно! Мне не до троллинга. Завтра он будет ее поздравлять, но не я! Сейчас вот сижу, пью чай, и думаю...

Назад
Зверху Знизу