Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за камикадзе мотаются по пр. Гагарина?

Какие хорошие добрые и теплые пожелания.Спасибо тебе заботливый...не могу подобрать слово,человек как то громко сказано.

Ой, простите, что так неучтиво пишу про тех, кому ******ь на все, кроме своего адреналина или еще *** знает чего.
Есть кроме них еще и люди, которые соблюдают ПДД и их дети тоже. И переходя на зеленый свет, не особо охота встретиться с двухколесным лихачем.
Есть ещь санитарные нормы которые обспечивают нормальную более менее комфортную жизнь, где рев мотора явно не предусмотрен. И в летнюю ночь, не хочу спать с закрытым балконом, только потому что *******ам захотело выжать из своего коня максимум.
Или все же они выше всех и всего? Пусть ****уют на треки или где там их место!

Ой, простите, что так неучтиво пишу про тех, кому ******ь на все, кроме своего адреналина или еще *** знает чего.
Есть кроме них еще и люди, которые соблюдают ПДД и их дети тоже. Есть ещь санитарные нормы которые обспечивают нормальную более менее комфортную жизнь, где рев мотора явно не предусмотрен. И в летнюю ночь, не хочу спать с закрытым балконом, только потому что *******ам захотело выжать из своего коня максимум.
Я канечнотоже за детей волнуюсь! Но смешно это читать от человека,который торгует противозачяточними ПРЕЗЕРВУАРАМИ,упс простите,РЕЗЕРВАТИВАМИ. Тфуты ПРЕЗЕРВАТИВАМИ.:іржач:Ты как сюда попал????????????????????????????? Или ты считаеш шо все мы ****** и не понимаем как опасно ездим для других? А насчет шума--так а прямотоки на тачках тебе спать не мешают? Или пьяные ругани соседей? От мне нравитса,чють шо--сразу эти ***дские байкеры!!!!!!!!!!!!!!!!11:D

Я канечнотоже за детей волнуюсь! Но смешно это читать от человека,который торгует противозачяточними ПРЕЗЕРВУАРАМИ,упс простите,РЕЗЕРВАТИВАМИ. Тфуты ПРЕЗЕРВАТИВАМИ.:іржач:Ты как сюда попал????????????????????????????? Или ты считаеш шо все мы ****** и не понимаем как опасно ездим для других? А насчет шума--так а прямотоки на тачках тебе спать не мешают? Или пьяные ругани соседей? От мне нравитса,чють шо--сразу эти ***дские байкеры!!!!!!!!!!!!!!!!11:D

Ух. Сколько эмоций...
Я помойму, упоминал только байкеров-*******овю Про нормальных мотолюбителей ничего плохого сказать не могу, тем более есть друзья из их числа. А по поводу прямотоков и ругани - так бог миловал, такого не припомню за год проживания в этой квартире.....

Есть кроме них еще и люди, которые соблюдают ПДД и их дети тоже. И переходя на зеленый свет, не особо охота встретиться с двухколесным лихачем.
Есть ещь санитарные нормы которые обспечивают нормальную более менее комфортную жизнь, где рев мотора явно не предусмотрен. И в летнюю ночь, не хочу спать с закрытым балконом, только потому что *******ам захотело выжать из своего коня максимум.
Или все же они выше всех и всего? Пусть ****уют на треки или где там их место!

Вчера ехал по окружной как раз в раёне рогани. Остановился перед зеброй пропуская пешеходов и рядом пронёсся лайнос не сбавляя скорости. На следующем же переходе на красный для пешеходов мне под колёса бросился мужик с противоположной стороны дороги. (А я езжу с включённым светом всегда!)

И
"кому ******ь на все, кроме своего адреналина или еще *** знает чего"
ещё не ясно.

Кстате ты почитай статистику дтп с участием двухколёсных. Тебя удивит, что по вине мотоциклиста дтп происходят реже всего.

Ух. Сколько эмоций...
Я тебя умоляю!! Какие имоции?:іржач:

Тебя удивит, что по вине мотоциклиста дтп происходят реже всего.
Отож то и оно. Ну нас и меньше то напорядок чем авто.

Ясно.ясно. Че у ж там.

Просто нехрен всех под одну гребенку.....

Вчера ехал по окружной как раз в раёне рогани. Остановился перед зеброй пропуская пешеходов и рядом пронёсся лайнос не сбавляя скорости. На следующем же переходе на красный для пешеходов мне под колёса бросился мужик с противоположной стороны дороги. (А я езжу с включённым светом всегда!)

И ещё не ясно.

Кстате ты почитай статистику дтп с участием двухколёсных. Тебя удивит, что по вине мотоциклиста дтп происходят реже всего.

Так я не спорю, я же не виню горе-байкеров во всех грехах.
Блин, написал что есть такие ****** и как они надоели, пожелал им счастливого пути и все.
Везде есть ******ы и нормальные люди. Это помойму аксиома.

Я сегодне катал на машине по городу.Так три случяя что дети,пешеходы и т. д. без мала у *****ов на авто не лежали на капоте. Так ты лутше им об этом скажи.

Ептваю....тема как называется? Почитай посты...Наоборот выделял беспредельщиков-байкерво от остального вашего брата.

Ясно.ясно. Че у ж там.

Просто нехрен всех под одну гребенку....
Klavier извени,то я запуталса и отвечал не тебе а Guba

Ептваю....тема как называется? Почитай посты...Наоборот выделял беспредельщиков-байкерво от остального вашего брата.
Среди нас нет этих беспридельщиков,тут нормальные пацаны!

Надеюсь, что никого кроме себя не заберет ни один гонщик.
Вот шо ты выделил,а не *****ов.И хаябуса тебе именно об этом сказала (написала).

Klavier извени,то я запуталса и отвечал не тебе а Guba

Среди нас нет этих беспридельщиков,тут нормальные пацаны!

Вот шо ты выделил,а не *****ов.И хаябуса тебе именно об этом сказала (написала).

Ага. "Все *****асы, один я Дартаньян:yahoo:" (с)

Написано етм же шрифтом и того же размера.....Это выделил твой байкерский ум, хоть ты и понимаешь что это не к тебе было адресованно, а беспредельщикам.

Ага. "Все *****асы, один я Дартаньян" (с)
Ну то тебе решать. Токо не рой яму другому,а то сам .............

Написано етм же шрифтом и того же размера
Я писал это образно. Ну для тебя исправлю----акцентировал.

Ну вот. Для кого послание было - надеюсь прочтут и задумаються. А остальным - "респект и уважуха" за то что думаете не только о себе.

Вообще глупая это тема.
Народ ездит бестолково на мото также как и водятлы на авто. Перевеса в чиюто сторону я пока не замечал.

хоть ты и понимаешь что это не к тебе было адресованно, а беспредельщикам.
Так вылизи с под одеяла и скажи им об этом! Или шо тебе мешает?? Был тут один местный любитель прямотоков.Поймал его и сказал шо после 22.00 ,если будет шуметь на своей тачке под окнами. Больше не шумит! Но увас же город,там сильно не покомандуеш.

Вообще глупая это тема.
Народ ездит бестолково на мото также как и водятлы на авто. Перевеса в чиюто сторону я пока не замечал.
Это да1 Всем свой мозг не вставиш.*****ов полно везьде и на всем.

Так вылизи с под одеяла и скажи им об этом! Или шо тебе мешает?? Был тут один местный любитель прямотоков.Поймал его и сказал шо после 22.00 ,если будет шуметь на своей тачке под окнами. Больше не шумит! Но увас же город,там сильно не покомандуеш.

Так я и говорю, говорю здесь. Или мне стать на Окружной и там ловить их? если какое-то *****о парконеться у подъезда или поссыт на детской площадке - я молчать не буду, проколю колеса, прогоню с площадки.

Ну вот. Для кого послание было - надеюсь прочтут и задумаються. А остальным - "респект и уважуха" за то что думаете не только о себе.
Я ж тебе уже писал---тут все нормальные.И мы думаем о остальных. А "этих..." тут нету,

Очень хочется в это верить.

у миня ваще мапед больше 40 80 не едит =)

Назад
Зверху Знизу