Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Джашмут, а чем на Рогани воняет?
Что лучше-гудит или воняет, интересно?)))

+100
у меня ребенок спать боится
это хорошосмотрел расписание ветра и выбросов, в мою сторону нет.
запишите звук, хочется послушать, никада не слышал. У нас на РЖМ както проще, то воняет, то не воняет... Но никак не гудит![]()

это хорошо
Ты еще уточни расписание, а то вагон ртути с рельс сойти на Пятихатской может![]()
Выключите комп - шум пропадет.
Джашмут, а чем на Рогани воняет?
Что лучше-гудит или воняет, интересно?)))
у вас не гудит и не воняет? тогда мы идём к вамеппт вот у людей проблеиы

ога, а чего стоил поезд с тухлятиной от роганского мясокомбината...тю. разве не понятно? ветер с востока + промывка котлов: получается типа как черный хлеб когда греешь, тока более вонючее.
Если с запада - то там Пятихатки и птицеферма... воняет курячим гавном...
ЗЫ: на самом деле тут не воняет уже лет 5(видать осилил фильтры нормальные поставить или еще чо), просто помнят как раньше воняло, с пивзавода буквально каждый день, с птицефермы - летом был пипец, просто хоть вешайся.
Я его видать пропустил, когда это было?ога, а чего стоил поезд с тухлятиной от роганского мясокомбината...
ну как сказать, в принципе их слышно, и я их наблюдаю переодически через окно.. Вот на Основе слышал, там да, там самолетики шумят раз так в несколько круче... тут нет.да и самолеты наверно спать тоже мешают?
везет, у меня в 5 утра приезжает мусоровозка..Я его видать пропустил, когда это было?
ну как сказать, в принципе их слышно, и я их наблюдаю переодически через окно.. Вот на Основе слышал, там да, там самолетики шумят раз так в несколько круче... тут нет.
Шум, да есть, но *****ы со сорваными глушаками намного больше шумят и мешают спать.
И ,пля, прикинь, мусор каждый день вывозят часов в 6-7 утра, и этот камаз громко работает, бесит.

Люди, вы не охренели? Чуть что послышалось-показалось, сразу в Главном тему создают. Одному горит, другому гудит...
вы вместе живете шоле?

Подскажите место,где тему создавать?

наверно ждут гиперзаказ от табачки на Рассветевот еще загадка... мусор забирают в 5-6-7 часов утра, так каого когда я еду в сторону эпицентра по окружной к 9 там толпы мусоровозок?? Они что, отстаиваются чтоб мешать?)