• Автор теми Автор теми RomaTa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
Что за емкость?

Уважаемые форумчане может кто знает что это за емкость, давно на дачу для полива приволокли она вот и стоит. Материал похож на люминь?

Вкладення

• DSC00460.webp
    DSC00460.webp
    147.9 КБ · Перегляди: 279
  • DSC00461.webp
    DSC00461.webp
    105.2 КБ · Перегляди: 222
Вот в этом и вопрос. Я бы таки сделал анализ воды из ёмкости, внешний вид не сильно на пищевку похож. Скорее какие-то удобрения или что-то такое

вобще я знаю, что такие используются для заливки бетона, для засыпки зерна, в стационарном состоянии может прокатить за полевой топливный бак, разве что опоры там почти метровые

Похоже на бункер для селитры..,могу ошибатся

На оцинковку больше похоже. Хотя сварочный шов и алюминий напоминает.
алюминий больше напоминает,у нержавейки шов по темнее вроде,может и сплав

Останнє редагування:
Емкость стоит уже давно и для полива никогда не использовалась. Внизу есть люк, он воду вряд ли выдержит. Толщина стенок где то 10мм. Меня интересует как определить что это алюминий, т.к. я царапал, но не чувствовалось что металл шибко мягкий

Емкость стоит уже давно и для полива никогда не использовалась. Внизу есть люк, он воду вряд ли выдержит. Толщина стенок где то 10мм. Меня интересует как определить что это алюминий, т.к. я царапал, но не чувствовалось что металл шибко мягкий

Магнит

Если надпись "тара 535"хоть чего то значит..,-то на вскидку он розмером 1600х1600 х2000 Н мм??примерно верх4м2,средина 3,2м2,низ 4,8м2если толщина где то 10-14мм,то по весу преблезительно подходит к алюминию::rolleyes::)
ибо нерж. гораздо тяжелее

Назад
Зверху Знизу