4000 грн на місяць

Что за дичь с e-ticket?

• Автор теми Автор теми NoneX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 179
Что за дичь с e-ticket?

Такой вопрос - почему в e-ticket максимальная сумма на счету = 500грн?? Сам билет меня полностью устраивает, но бля, мы же живём не в 2010 году. У меня в день уходит 40грн на проезд на работу (трамвай+метро+трамвай в одну сторону), то есть 200гр в неделю и порядка 800-900 в месяц. И это только работа. Если посчитать ещё и выходные, выйдет больше 1000гр. В чем смысл этой злоебучей карточки, если она не может предоставить мне возможность пользоваться транспортом в течении хотя бы месяца без епаных пополнений?

Вкладення

• eticket-kharkov-e1574341083312.webp
    eticket-kharkov-e1574341083312.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 776
Элементарно. Прогнозируются повышения стоимости говнотранспорта. Гепе не выгодно, если ТС будет ездить больше месяца по старым ценам

Элементарно. Прогнозируются повышения стоимости говнотранспорта. Гепе не выгодно, если ТС будет ездить больше месяца по старым ценам

Какие старые цены, на е-тикете этого бонуса вообще нет:D

А пятисотку пополам)

Так недавно говорили, что цену подняли, а убытки выросли. Хотят еще раз попробовать. Лучше бы головой об стену :)

Самое интересное что когда её толко ввели, то я спокойно пополнял на 800грн, то есть лимит был больше. А потом однажды подошёл к терминалу закинул две двухсотки, а третюю он не принял. Я как еблан минут десять пытался впихнуть в него разные двухсотки, пока таки не прочитал на экране что максимум 500грн:D

Назад
Зверху Знизу