Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за движуха возле к/т Киев на Маршала Жукова?

• Автор теми Автор теми Dmitry_A
  • Дата створення Дата створення
мож прад сепаров будет?

Дурик,он в 19 числах 2014 там же был.Поставили регионы на проспект жукова сцену,постягивали пенсионеров,натянули на спирт-завод каски и назвали их шахтерами.А еще помню призывы воевать.....

Проводится следственный эксперимент со-свежеотловленными(вчера)диверсантами.Кажись так
Судя по новостям-похоже.

Следственный эксперимент, похоже. Видел задержанных в наручниках.
Боятся,шоб их не порвали на куски.

люди хоть пару часов спокойно поездят

вчера наблюдал как хачи-студенты без прав на отакара яроша на заниженно-взлетающей шохе давали гаерам взятку в долларах !!! я прозрел. пока успел достать телефон чтоб снять сие действо гаера заметили меня и ооочень быстро уехали. хачи сели и поехали дальше. и лет им ну может по 18. так что там теперь гаера только долларом берут? чтоб на курсе не потерять? :D

Проходил мимо 11 школы, стояла пачка милиции и кинолог

может "заминировали" опять что-то?

хачи-студенты без прав на отакара яроша на заниженно-взлетающей шохе давали гаерам взятку в долларах
Они просто попросили поменять в ближайшей обменке. Какие вы все подозрительные.:D

Они просто попросили поменять в ближайшей обменке. Какие вы все подозрительные.:D

эххх. плохо получилось. наговариваю здесь на кристально чистую совесть гаишников. надо бы извинится перед ними, а то морально страдать будут :іржач:

почему решили что без? :D

потому что когда гаера кого-то ловят - забирают права. хач дал денег и пошел. права не забирал. с этого сделал вывод что прав не было :D

можно им недавать :D ни прав ни денег. но насчет хачей неуверен таки да. восновном дети на ржавых ведрах.

ну это мы знаем что права в руки давать не обязательно, а хачи ж не знают (впрочем как большая часть водителей). у меня гаера все пытаются каждый раз в руки взять права, говорю ни-ни, так смотри, так еще и следует вопрос сразу: а вы кем работаете :D очкуют

ток что к метро проходил, никого не было!

В милиции успокаивают: сегодня вечером во Дворце спорта планируется концерт Ивана Дорна, придет много людей, а поскольку время нынче неспокойное, правоохранители с самого утра проверяют территорию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу