Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за дебильная мода пошла перекрывать дороги?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
вижу,что было и что стало. а стало еще хуже,чем было. потому что эта гнида только рейтинг зарабатывать умеет и бабулесы отмывать.
Молодец какой этот Терехов. Вата и гепадрочеры должны страдать.

Шо ты несешь:рл: Или надеешься таким высером цену сбить:D

Что из написанного - ложь, дядя??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"комплексный ремонт с заменой инженерных коммуникаций в домах всех типов положено проводить каждые 30 лет, а выборочный — раз в 15—20 лет. Перекрытия и некапитальные стены рекомендуется менять через 50 лет"

Кто делал плановый или капитальный ремонт??? Вот вот...

Посмотри на ютубе, как сносят дома 70-80 в нормальных странах. Переселяют жильцов...
В Германии есть старые дома, 60-хх. Но их каждые 20 лет капиталят полностью.. И проводят повторную приемку и экспертизы... КАЖДЫЕ плять 20 ЛЕТ!!!

"комплексный ремонт с заменой инженерных коммуникаций в домах всех типов положено проводить каждые 30 лет, а выборочный — раз в 15—20 лет. Перекрытия и некапитальные стены рекомендуется менять через 50 лет"

Расскажи технологию замены перекрытий в стандартной панельке

Да уж, непродуманная какая-то акция.

Нужно было перекрывать односторонку, а когда водила уткнется в баррикаду и развернется, шоб объехать, тут уже пусть его принимают супер-копы за езду по встречке.
Отэто было бы по-нашему.

...думкой багатие!
вы вообще думаете ,что пишите? пусть сейчас раздает, а потом пусть ворует! - это соотносимо с тем,что вы написали. терехов сучка еще та, блядина. пустоголовая тварь.
у него в ведомстве при гепе был наш район. я лично на приемах была у всех! знаю о чем говорю. вижу,что было и что стало. а стало еще хуже,чем было. потому что эта гнида только рейтинг зарабатывать умеет и бабулесы отмывать.

Принимаю вашу критику.
Действительно, использовать слово "честь" в отношении таких персонажей... Это я погорячился.

Тем не менее, буду рад, если люди воспользуются ситуацией, и отстоят свет в своих домах. Мирные протесты - единственное, что может заставить власть зашевелиться.

Посмотри на ютубе, как сносят дома 70-80 в нормальных странах. Переселяют жильцов...
В Германии есть старые дома, 60-хх. Но их каждые 20 лет капиталят полностью.. И проводят повторную приемку и экспертизы... КАЖДЫЕ плять 20 ЛЕТ!!!

Там все уже сами коммуникации поменяли. Так что они может еще девятиэтажки от ЖС-1 переживут. Поэтому никто тебе даром хату в девятине на Салтовке не отдаст, чтоб ты из своего хруща переехал)

Пробач, я пропустил.

Там все уже сами коммуникации поменяли. Так что они может еще девятиэтажки от ЖС-1 переживут. Поэтому никто тебе даром хату в девятине на Салтовке не отдаст, чтоб ты из своего хруща переехал)

:D ох тыж риэлтер...
я со своего дома никуда. частный дом на головы лучше любого муравейника :клас:
да, переживут. еще лет 20 будут стоять. запас был заложен. ЖС-1 строил на соляном растворе, в -15, это говорил рабочий-каменщик от туда...
какие именно дома? хз, это сюрприз, как пирожок с ядом в хлебной лавке, из того худфильма...
но когда начнут трескаться фасадные плиты (могу уже подсказать пару таких домов на Корка), вы попомните этот "высер" :клас:

Крендель с Краснокутска нашел новый путь борьбы с газовщиками.

Вечером 20 января, в Краснокутске местный житель проводил самовольную замену газовой колонки и якобы перепутав подключил газовое оборудование к водопроводу.

В результате таких действий, домовые газовые сети были заполнены водой. Сообщается также, что жидкость попала в уличные газопроводы и образовала в них ледовые пробки.

Без газа остались жители трех многоквартирных домов.

Газовщики начали аварийно-восстановительные работы, которые осложнены наличием замерзшей воды в газопроводах.

Назад
Зверху Знизу