4000 грн на місяць

Что за аферисты?

Доцентище

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Что за аферисты?

захожу на днях в Приват банк (думаю не сташно что указано название - это не реклама) и вижу что в очереди к менеджеру сидит некий персонаж с тоненьким листиком, на котором распечатано руководство к действию

полность содержания передать не могу, т.к. нет привычки читать из чужих рук, но кунув взглядом на листик запомнилась следующая фраза:

"Здавствуйте я сотрудник УДК, хочу получить карточку ....."

персонаж сидел и явно заучивал слоган с листика

дальнейшей судьбы случая не знаю, т.к закончив свои дела помещение банка было покинуто

тема создана для получение комментариев желательно от сотрудников банка - сталкивались ли они с такими людьми и что это за лохотрон ?

что такое УДК?

захожу на днях в Приват банк (думаю не сташно что указано название - это не реклама) и вижу что в очереди к менеджеру сидит некий персонаж с тоненьким листиком, на котором распечатано руководство к действию

полность содержания передать не могу, т.к. нет привычки читать из чужих рук, но кунув взглядом на листик запомнилась следующая фраза:

"Здавствуйте я сотрудник УДК, хочу получить карточку ....."

персонаж сидел и явно заучивал слоган с листика

дальнейшей судьбы случая не знаю, т.к закончив свои дела помещение банка было покинуто

тема создана для получение комментариев желательно от сотрудников банка - сталкивались ли они с такими людьми и что это за лохотрон ?

тайный покупатель

УДК - Управління Державного Казначейства

Может человек немой, текст написал, чтоб быстрее обслужили

Может человек немой, текст написал, чтоб быстрее обслужили

а зачем немому тогда сидеть и бормотать прочитанный текст?

Вот и я о том же, а он смеётся надо мной. :(

если это Вы тогда в каком именно отделение это происходило?

а то,что клиент просто глухонемой,не пробовали предположить...

Назад
Зверху Знизу