Man With No Name M Статус: Офлайн Реєстрація: 08.04.2007 Повідом.: 6624 21.02.2010 #22 balik сказав(ла): Разве ж сейчас мода на Весну?! Сейчас мода на всякую гадость.. Панасоники разные.. Сони вонючие..Ай-поды, прости Господи.. А вот я помню.. была мода на Весну.. И папа купил мне такой.. модный.. ОХРЕНЕННЫЙ!!!!!! Все пацаны во дворе завидовали!!! Натисніть, щоб розгорнути... а у меня такой девай был пленку зае%ись иногда жевал!
balik сказав(ла): Разве ж сейчас мода на Весну?! Сейчас мода на всякую гадость.. Панасоники разные.. Сони вонючие..Ай-поды, прости Господи.. А вот я помню.. была мода на Весну.. И папа купил мне такой.. модный.. ОХРЕНЕННЫЙ!!!!!! Все пацаны во дворе завидовали!!! Натисніть, щоб розгорнути... а у меня такой девай был пленку зае%ись иногда жевал!
protea Статус: Офлайн Реєстрація: 21.12.2008 Повідом.: 9706 21.02.2010 #23 balik сказав(ла): Все пацаны во дворе завидовали!!! Натисніть, щоб розгорнути... "...Я пришила тебя шиншилла" (чивота вспомнилось)
balik сказав(ла): Все пацаны во дворе завидовали!!! Натисніть, щоб розгорнути... "...Я пришила тебя шиншилла" (чивота вспомнилось)