Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да все они сперва ангелы,а потом на голову садятся.. деньги им нужны.ДЕНЬГИ!!!!!!
*****... Им нужна твоя кровь!!!....

****ос ***, сегодня разве полнолуние? какой-то наплыв неадекватов с дампами сознания на форуме.
да все они сперва ангелы,а потом на голову садятся..
проверка на жадность? правДаже если ты хорошо зарабатываешь, то доп. деньги мужа те не помешают или я не прав?![]()

и орган/ы.*****... Им нужна твоя кровь!!!....
проверка на жадность? прав![]()
Не знаю, полнолуние ли, но меня всю ночь тянуло на улицу - в глушь какуб-нибудь. А такое обычно бывает в ожидании полной луны****ос ***, сегодня разве полнолуние? какой-то наплыв неадекватов с дампами сознания на форуме.

Точно!Не на кладбище случайно?![]()

деньги и любовь!
они просто молча это все забирают!![]()

таких жён надо ***** посылать сразу. так как брак это не спонсорство а преадаление любых тягот. и в том что уменьшается бюджет семьи виновата она тоже,хочет машину пускай ****ует и зарабатывает. ваще уже поохуевали

таких жён надо ***** посылать сразу. так как брак это не спонсорство а преадаление любых тягот. и в том что уменьшается бюджет семьи виновата она тоже,хочет машину пускай ****ует и зарабатывает. ваще уже поохуевали

что вы сделали своим женам хорошее?подарил мерин 124,квартиру еще не подарил.а сейчас последний... доедаю. начинаем скандалить...........
им нужны деньги или любовь? Я .......ПОТЕРЯЛСЯ.........?????????????????????
и встречаться раз в неделю - не пришлось бы новую тему создавать это раз, и нашел бы друга по несчатьсю это два.