Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что их так корёжит?

• Автор теми Автор теми Сью
  • Дата створення Дата створення
Irka сказав(ла):
Я хочу сказать, что мои колени, когда я сижу, оказались раздвинуты именно на такое растояние. К моей ******е эти размеры отношения не имеют, потому что она занимает гораздо больше места.
Ну, вот как так получилось?
Вы как-то избирательно читаете :-) Я ведь Вам уже объяснил как это получается - устройство костей таза у мужчин и женщин - разное. Кстати, именно по углу тазобедренных суставов - различают скелеты мужчин и женщин. Для большинства мужчин, чтоб сидеть со сдвинутыми коленями - нужно держать мышцы в напряжении. Примерно, как если сидеть с вытянутыми вперёд руками. Проще тогда - вообще стоять :-)

Нет, конечно, проще втроем занимать пространство на скамье, предназначенное для шестерых, а то и для семерых. А , учитывая тотальное нежелание мужиков уступить место женщине в общественом транспорте все становится еще проще.
есть такая супер-отговорка: не нравится - едь в такси. Общественный транспорт, он не для того, чтоб там, развалясь, по 2 места на ****(простите) населения занимать. Уж как-нибудь можно себя уместить не в метр двадцать, а хотя бы в девяносто сантиметров?
Глядишь, и одну нормальных размеров женщину втиснуть можно будет.

Irka сказав(ла):
Нет, конечно, проще втроем занимать пространство на скамье, предназначенное для шестерых, а то и для семерых. А , учитывая тотальное нежелание мужиков уступить место женщине в общественом транспорте все становится еще проще.
есть такая супер-отговорка: не нравится - едь в такси. Общественный транспорт, он не для того, чтоб там, развалясь, по 2 места на ****(простите) населения занимать. Уж как-нибудь можно себя уместить не в метр двадцать, а хотя бы в девяносто сантиметров?
тут я не соглашусь.....ну во первых не все так сидят..во вторых не все неуступают место женщинам..
А В ТРЕТИХ...я раз уступил а мне в ответ ..Я ЧТО ТАК ХРЕНОВО ВЫГЛЯЖУ......вот сидиш и думаеш....уступиш обидеться не уступиш тоже обидеться...

Irka сказав(ла):
Уж как-нибудь можно себя уместить не в метр двадцать, а хотя бы в девяносто сантиметров?
Вы имеете в виду "нормальных" - в смысле "эталонных" 90-60-90? :-) Так там 90 - это не место, которое они на сидении занимают, а длина "обхвата" :-)

Что касается 1.20 - это ж какой рост человека должен быть, чтоб так разводить колени :-)

Как дамы еще не поняли, что на самом деле мужчины таким образом им место уступают. Чем шире ноги расставлены, тем больше места! Туда и надо присаживаться :)

Святослав сказав(ла):
Как дамы еще не поняли, что на самом деле мужчины таким образом им место уступают. Чем шире ноги расставлены, тем больше места! Туда и надо присаживаться :)
Или сидеть поочерёдно: мужчина - женщина - мужчина:

\./ /_\ \./

:-)

(.)(.) сказав(ла):
Не обязаны, но. блин, копыта свои сдвинуть можно? Хотя бы чтоб еще одного мужика посадить.

maxkit сказав(ла):
Вы имеете в виду "нормальных" - в смысле "эталонных" 90-60-90? :-) Так там 90 - это не место, которое они на сидении занимают, а длина "обхвата" :-):-)
Нормальных - это до 50-52-го размера имхо.

Ну зачем же так сразу ругаться? :) как тут правильно заметили, у мужчин отличается строение скелета. Обратите внимание на то, как спускаются со ступенек мужчина и женщина. Зачастую женщина ставит ножку ровно и коленкой вперед, а мужчина ступнями и коленями в стороны.

Да и женщины плотно прижимают коленки разве что когда в миниюбке сидят:)

Другое дело когда этот развалившийся на все сиденье хам не уступает даме место:-)

Extra
А по-моему, какое бы у них не было строение скелета, занимать столько места в транспорте, да еще и когда народу много - просто хамство. Неужели, если человек видит, что он мешает другим пассажирам, он не может немгого поднапрячься и сдвинуть ноги хотя бы до приличного состояния?:)
Я не говорю обо всех мужчинах, я говорю о тех, которые (кто-то из девченок тут уже писал) практически ложаться на сидение и, похоже, пытаются выиграть конкурс "ноги шире". Жарко, я понимаю, (хотя в зависимости от времени года количество таких красавцев не сильно изменяется) но, блин, свои яйки можно проветрить и не в переполненном автобусе:)

Gonzales сказав(ла):
но, блин, свои яйки можно проветрить и не в переполненном автобусе:)
может стОит изобрести штаны со встроенным вентилятором/кондиционером..? :-)

Irka сказав(ла):

А я вот 5 лет назад в метро уступил место женщине средних лет. Она прям как в анекдоте обиделась, что типа я ее за бабку считаю. Прям стыдно было. С тех пор в метро езжу исключительно стоя. Прислонившись ******ей к стенке. При моих размерах я таким образом освобождаю очень много места. И для здоровья полезнее.

Святослав сказав(ла):
И получить на выходе натуральное оливье?:ги:
встроенный - это ведь не означает пропеллер в трусах :) Защита должна быть предусмотрена :-)
Только, боюсь, такое оборудование будет занимать еще больше места, чем яй...расставленные ноги :-)

Назад
Зверху Знизу