Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что их так корёжит?

• Автор теми Автор теми Сью
  • Дата створення Дата створення
Irka сказав(ла):
Ужас!!! Ненавижу!!!! Кшмар какой-то!!!! Блин, что, яйца девать некуда???? Товю мать, раскорячатся на полтроллейбуса.... так шли бы пешком со своей , простите, корзиной!
Если говорить по справедливости, то и бОльшего числа дам, сидящих в общественном транспорте, "кости таза" - гораздо больше места занимают на сиденьи, чем большинство "расставленных ног" :-) И ведь никто не жалуется :-)

maxkit сказав(ла):
Если говорить по справедливости, то и бОльшего числа дам, сидящих в общественном транспорте, "кости таза" - гораздо больше места занимают на сиденьи, чем большинство "расставленных ног" :-) И ведь никто не жалуется :-)

Кости? Да если бы только кости, места бы оставалось раза в три больше! :-)

Святослав сказав(ла):
Кости? Да если бы только кости, места бы оставалось раза в три больше! :-)
Я потому и взял в кавычки, что не только кости :-)

maxkit сказав(ла):
Вот ведь знаете ли, эта мысль неоднократно приходила мне в голову. так вот обратите нимание, я как -то специально приматрвалась - женские ноги редко расставлены шире, скажетм так, ширины бедер их хозяйки.
А мужские - кк будто он этими ногами участвует в футбольной игре вместо ворот:(

Нет, на самом деле бесит просто.....
Особенно, знаете ли, в метро: вы наверняка часто видели таких персонажей: сидит такой крендель, вывалил свои....ну, скажем так, ноги, на весь проход и зачем-то их расставил на полвагона, при этом ******а его - ну просто свисает с края сидения, он на нем почти висит.
Зачем? Для чего?
У меня пара раз была мысль по яйцам двинуть, раз они их в проход выкладывают, но потом стыдно стало: ну, он *****, но я-то чем отличаться после этого буду?

Irka сказав(ла):
женские ноги редко расставлены шире, скажетм так, ширины бедер их хозяйки.
К сожалению, зачастую это трудно сделать, вследствие ширины последних.

P.S. По теме: сам я почему-то никогда такого не видел, наверное женщины более внимательно рассматривают мужчин в транспорте, чем я.

Останнє редагування:
Да, но это все равно уже, чем ноги мучины, сидящего в общественном транспорте, расставленные на ширину салона!

Irka сказав(ла):
Вот ведь знаете ли, эта мысль неоднократно приходила мне в голову. так вот обратите нимание, я как -то специально приматрвалась - женские ноги редко расставлены шире, скажетм так, ширины бедер их хозяйки.
А мужские - кк будто он этими ногами участвует в футбольной игре вместо ворот:(
Речь ведь не о таких случаях. Речь о том, что колени в естественном положении ног - где-то на ширине 60см :-)

Села. Приняла естественную позу - в смысле села удобно. Попросила коллегу замерить расстояние между внешними сторонами моих колен. 32,5 см.
Скажите, у него что, яйца, простите, оставшиеся 27.5 см. занимают?????
И это, как вы говорите - минимум!!!!

Irka сказав(ла):
Села. Приняла естественную позу - в смысле села удобно. Попросила коллегу замерить расстояние между внешними сторонами моих колен. 32,5 см.
да дело не в яйцах....а во времени года...просто жарко...

-Коломбина- сказав(ла):
а шо... зимой в мороз мужчины сидят плотно сомкнув ноги?:eyecrazy: :-)
положив нога на ногу....зимой обсудим тему куда помещаеться 27,5 см....

Дело как уже говорили в строении тела. У женщин бедра шире, и им проще держать ноги вместе, а у мужчин в расслабленном состоянии ноги сами расходятся - таково строение тела, и яйца тут нипричем.

Irka сказав(ла):
Вы хотите сказать, что занимаете на сидении 30 см? :-) 30см - плотно сведённые вместе колени :-)
Дело тут в строении костей таза, а не в том, о чём Вы говорите. У женщин таз шире, у мужчин - уже, потому ноги и разъёзжаются :-) Я ведь Вам говорю как оно на практике, т.е. так - как ноги в естественном положении. Разумеется, если захотеть - можно колени и на метр раздвинуть.
Но вообще, не очень правомерно Ваше возмущение :-) Схематически мужчину и женщину можно изобразить так:

/_\ - женщина

\./ - мужчина

А Вы хотите, чтобы он ещё и ноги сжал :-)

Кипяток ...

Сью сказав(ла):
Всем, наверное, хоть раз приходилось видеть, как в транспорте некоторые мужчины сидят, раздвинув ноги на ширину плеч и даже ещё шире :) Выглядит смешно, мешает тому, кто сидит рядом и тем, кто проходит по проходу. Но они всё равно сидят именно так. Мне интересно - почему? Вынуждены? Беспокоятся, чтобы окружающие не пропустили ничего интересного? Или, может быть, банально проветриваются? Я понимаю, что вопрос *****ский, но увиденный вчера экземпляр... в коротких шортах...с волосатыми ногами...о-о-о..:confused: :-)

ЖЖЕШ, это просто - терморегуляция ... :іржач:

maxkit сказав(ла):
Вы хотите сказать, что занимаете на сидении 30 см? 30см - плотно сведённые вместе колени
Я хочу сказать, что мои колени, когда я сижу, оказались раздвинуты именно на такое растояние. К моей ******е эти размеры отношения не имеют, потому что она занимает гораздо больше места.
Ну, вот как так получилось?

maxkit сказав(ла):
А Вы хотите, чтобы он ещё и ноги сжал
Да, хотелось бы. Патамушо, простите на грубость, любоваться на вывалившуюся часть штанов в транспорте помимо собственной воли не хочется, и еще менее хочется из-за этого деятеля жаться в уголке сидения. Ему же больше метра места требуется, чтоб скромненько так уместиться на сидении.

Irka сказав(ла):
, и еще менее хочется из-за этого деятеля жаться в уголке сидения. Ему же больше метра места требуется, чтоб скромненько так уместиться на сидении.
Ирка, как вариант: втискиваешься в уголок сидения , а сумку ставишь аккурат между ног "деятеля"!:-) :-)

Назад
Зверху Знизу