Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что их так корёжит?

• Автор теми Автор теми Сью
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
Подвязывать можно что угодно. И даже - с чем угодно :-)
А что касается помидоров - право, не знаю, где Вы такие помидоры видели :-)
видели...и не такие :-)

KRAK сказав(ла):
Так не надо его к ноге привазывать. :ги:
Ну, в описанном выше случае - нога будет по-собачьи вверх задираться :-)

Останнє редагування:
protek сказав(ла):
с. отдавлены не были, т.к. размер яиц в ****е не имеет значения так же как и длинна члена. доказано и меня не переубедите.
Нет, ну если Вам так спокойнее думать - думайте :-) Главное, чтобы психологическое равновесие было :-)

Сью сказав(ла):
Всем, наверное, хоть раз приходилось видеть, как в транспорте некоторые мужчины сидят, раздвинув ноги на ширину плеч и даже ещё шире :) Выглядит смешно, мешает тому, кто сидит рядом и тем, кто проходит по проходу. Но они всё равно сидят именно так. Мне интересно - почему? Вынуждены? Беспокоятся, чтобы окружающие не пропустили ничего интересного? Или, может быть, банально проветриваются? Я понимаю, что вопрос *****ский, но увиденный вчера экземпляр... в коротких шортах...с волосатыми ногами...о-о-о..:confused: :-)

:-) Есть такие экземпляры. Мешает им в штанах не хозяйство, а раздутое самомнение, поэтому так и сидят :-)

KRAK сказав(ла):
По моему всё объясняеццо гораздо проще, банальная физиология. :)
Не знаю как курам (у вейдера спросите),
но мужчинам сидеть на своих яйцах крайне неудобно. :-)

:кручусь: Неужели это правда? Вы меня озадачили. До сих пор я думала, что старушка-природа всё устраивает наилучшим образом. Оказывается, может и промазать. За что же, интересно, она так поступила с половиной человечества? Или...страшно спросить... неудобно вам одному?

protek сказав(ла):
это же какие яйца надо иметь, чтоб на них сидеть? Такой вопрос, если вы занимаетесь ****ом с девушками ... они вам яйца не отдавливают ?
это смотря какие девушки:-) :-)
зы: а если чесно сколько вам лет? или у вас отсутствует опыт интимного общения с девушками

EdDolg сказав(ла):
а я вот скажу, что ,когда вижу девушку сидящую с раздвинутыми ногами, то воспринимаю это как приглашение:)) типа, подсознательно
фантазёр:ги:
Lorelei сказав(ла):
А что такого? :-) Мне тоже нравится сидеть нескромно сдвинув ножки :-) Люблю чувствовать себя свободно. Ну, правда, если в брюках...
В брюках каждый молодец:-) , думаю ели бы мужики в юбках ходили они бы так не сидели;)
Ежевика сказав(ла):
иногда в вагон страшно заходить - так все готовы. Того и гляди набросятся :-)
:іржач::іржач::іржач:

protek сказав(ла):
Я занимаюсь этим только с одной уже чуть больше 2х лет

у меня довольно регулярный ****

когда с ней в транспорте - ноги сами разъезжаются :)
через 2 года отношений такого уже не бывает(меня не переубедите)
либо шутите либо врёте либо зазнаётесь:-)

зы: ничего личного

_Viking_ сказав(ла):
:-) Есть такие экземпляры. Мешает им в штанах не хозяйство, а раздутое самомнение, поэтому так и сидят :-)
Если оно раздутое, видимо было кому раздуть. 8)))

Сью сказав(ла):
:кручусь: Неужели это правда? Вы меня озадачили. До сих пор я думала, что старушка-природа всё устраивает наилучшим образом. Оказывается, может и промазать. За что же, интересно, она так поступила с половиной человечества? Или...страшно спросить... неудобно вам одному?
При чём сдесь природа? Разве это природа придумала общественный транспорт и мерзкие сидения в нём? :-)

KRAK сказав(ла):
При чём сдесь природа? Разве это природа придумала общественный транспорт и мерзкие сидения в нём? :-)

Нет, мерзкие сидения это дело кривых человеческих рук, наверное, женских. :) А природа придумала то, на чём вы сидите. И вы нигде не говорили, что неудобно сидеть именно на мерзких сидениях в общественном транспорте. Вот я и подумала, что неудобно - в принципе.

Сью сказав(ла):
Всем, наверное, хоть раз приходилось видеть, как в транспорте некоторые мужчины сидят, раздвинув ноги на ширину плеч и даже ещё шире :) Выглядит смешно, мешает тому, кто сидит рядом и тем, кто проходит по проходу. Но они всё равно сидят именно так. Мне интересно - почему? Вынуждены? Беспокоятся, чтобы окружающие не пропустили ничего интересного? Или, может быть, банально проветриваются? Я понимаю, что вопрос *****ский, но увиденный вчера экземпляр... в коротких шортах...с волосатыми ногами...о-о-о..:confused: :-)
Ужас!!! Ненавижу!!!! Кшмар какой-то!!!! Блин, что, яйца девать некуда???? Товю мать, раскорячатся на полтроллейбуса.... так шли бы пешком со своей , простите, корзиной!

Это понты просто.
Когда широко ноги расставляют. Типа у него в штанах - кокосовые орехи а не яйца.

Назад
Зверху Знизу