Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что я люблю.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Вот ещё вспомнил. В море классно ****аться, когда плаваешь и до дна не достаёшь, конечно. Вот там уж точно понимаешь, морские котики- что за жевотные.

смазку смывае, неприкольно, как по наждаку елозишь... да и тонуть начинаешь если не шибко жирен :(

Гост, а Троян вышел из моего игнора, а ты нет до сих пор. Скоро ты там один останешься. С деддом. Не страшно?

Сцуко, а я паштет шпротный люблю. :D Знаю что ****ище, но нравится. :D

чай с воблой або зелосушеной валяной рыбой... сладкий и зеленый чай с хрустящим рыбом... на балконе, если прырода не позволяе... мммм

чай? гггг Этого я еще не слышала.
Есть такой чай из водорослей. Японский. Он соленый. Вот под него, может быть.

чай? гггг Этого я еще не слышала.
Есть такой чай из водорослей. Японский. Он соленый. Вот под него, может быть.

не, именно сладкий зеленый чай с травками всякома - мелиса, мята, еще там каких... и на контрасте воблы сушеной... така цаца:клас:

на пляжу лучше. главное, чтоб не песчаный :D

смазку смывае, неприкольно, как по наждаку елозишь... да и тонуть начинаешь если не шибко жирен :(

Весь кайф ф том, чтобы любимая не потонула. ;) Это даёт ощущения и понимание ответственности за неё.

Весь кайф ф том, чтобы любимая не потонула. ;) Это даёт ощущения и понимание ответственности за неё.

акваланга рулит :yahoo::D
в таком разе любимую лучей всего выпхнуть на камушек плоскай, каких в морэ мноха около фиолента-мыса, и тама под луннным светом аль без его тогой на энтого:rolleyes:

Люблю комфорт, что в общем-то не ново.

я люблю отдых на яхте

Назад
Зверху Знизу