Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что я люблю.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Я очень люблю животных. И природу.
Люблю читать серьезные научные публикации в области биологии, анатомии, физиологии, биохимии, генетики, этологии, психологии, фармакологии, фармакотерапии. Короче, все что связано с организмом человека или животных, его проблемами и методами их устранения.
Люблю читать худ. литературу, написанную языком, который хочется пить, например "Война и мир", "Мастер и Маргарита". Из современных - произведения Улицкой.
Люблю близких мне людей.

остальное, наверное, из разряда "нравится"

вечер пятницы - обожаю
ещё люблю вечером в пятницу вернуться домой после тренировки, чтобы чувствовать приятную усталость, принять душ, одеть коротенький халатик, тёплые белые плюшевые носочки и есть грейпфрут

оо+1,я тоже это люблю. Каждую пятницу после работы хожу на фитнес. Прихожу усталая,но так кайфово....вкючаю легкую музыку,принимаю душ,делаю себе апильсиновый фреш,и ложусь на кровать,смотреть свежие новости по тв.

люблю когда все "грамотные" идут в ****.

Люблю прогулки по городу с друзьями, люблю валяццо в горячей ванне с пеной, люблю, когда мне делают массаж, люблю валяться в морской воде прям в том месте где на берег накатывают волны, люблю лошадей, люблю бегать по полю подсолнухов, люблю запах трав и полевых цветов, люблю хорошо поспать и вкусно поесть, люблю отдых в деревне, люблю ходить дома в мягком халате а спать голышом, люблю идти в магазин и покупать себе наряды, люблю когда в моей голове просыпается тяга к знаниям а в мозге еще есть место для заполнения информацией, люблю курить на балконе с крепким кофейком и смотреть вниз на школоту, которая прячется и курит за киоском, люблю музыку включить громко и танцевать дома под нее пока никто не видит, люблю цветы, люблю когда рядом спит пушистая кошка, люблю смотреть красивые фильмы и вообще люблю все красивое.

...объединяющая статистика темы - это любовь страдать х..нёй.

назовем это отдых, труд я кстати тоже люблю, иногда бываю в ударе. Но отдохнуть после напряженного дня это жеж приятно

Люблю прогулки по городу с друзьями, люблю валяццо в горячей ванне с пеной, люблю, когда мне делают массаж, люблю валяться в морской воде прям в том месте где на берег накатывают волны, люблю лошадей, люблю бегать по полю подсолнухов, люблю запах трав и полевых цветов, люблю хорошо поспать и вкусно поесть, люблю отдых в деревне, люблю ходить дома в мягком халате а спать голышом, люблю идти в магазин и покупать себе наряды, люблю когда в моей голове просыпается тяга к знаниям а в мозге еще есть место для заполнения информацией, люблю курить на балконе с крепким кофейком и смотреть вниз на школоту, которая прячется и курит за киоском, люблю музыку включить громко и танцевать дома под нее пока никто не видит, люблю цветы, люблю когда рядом спит пушистая кошка, люблю смотреть красивые фильмы и вообще люблю все красивое.

назовем это отдых, труд я кстати тоже люблю, иногда бываю в ударе. Но отдохнуть после напряженного дня это жеж приятно

:клас: про шлолоту особенно. Не обращай внимания на раненных в голову.

Но больше всего меня прет в караване орать с тех, кто на катке катается. Особенно есть там на втором этаже суши бар с видом на каток. Это лучшее развлечение

Суш захотелось

:клас: про шлолоту особенно. Не обращай внимания на раненных в голову.

так они мне нравяцо, они такие милые, когда думают шо их никто не видит

аааа)))) я туплю что-то) Ну я бы с удовольствием, но у меня нет такой возможности) сегодня. И завтра)

:(, тогда пойду наберу ванну и буду в ней валяццо. Выходные дни для того и предназначены, чтобы посвятить в них свое время любимым занятиям

Резко оффтоп

_y3c9b-VMyo&feature=player_embedded

люблю любить и быть любимой
люблю бродить по ночному городу.
люблю шоколад
люблю солнце
а еще люблю такие позитивные темы. а то достало это постоянное нытье,как все плохо и дорого

Назад
Зверху Знизу