Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что взять за 10к$ ?

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
Все это называется "слышал звон, да не знаю где он"

Каких знаний? Высшего технического образования? На самом деле все просто, правило одно - после продолжительной поездки, особенно по трассе, дать двигателю перед глушением постучать минуту - полторы. Или поставить сигналку с турботаймером. Все.
Кроме того, турбину можно отремонтировать. Основная проблема при ее ремонте - балансировка. Так вот, в Харькове и Киеве есть такое оборудование. Итого ремонт обходится 150-250 у.е. С гарантией.

Опять двадцатьпять. :( Ты хоть представляешь, чем отличается современный дизель (который действительно не поставляется) с его соммон-рейл, пьезофорсунками, боящимися серы, от старого, с обычным или электронным ТНВД, которому больше серы - лучше смазка?
У старых дизелей БМВ только одна болячка - большой расход масла на угар. Что есть особенность конструкции.

Ну-ну, приезжай, посмотришь. :) На исправный 6-ти цилиндровый турбодизель на легковушке, которой больше 15 лет.

И вообще - если не хватает знаний по поднятой теме - учи матчасть. Умнее выглядеть будешь. Чтобы потом не рассказывать про дефорсированные дизельные двигатели :-)

сейчас некогда дискутировать на тему "подари начальнику 15-ти летний турбодизель и выиграй повышение по службе", просто возьмц паузу:

"История дня на анекдотов.net
============================

Рассказал(а) carsplanet

Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе 98-й чел говорит по
телефону.
Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный ******** на место,
поворачивается
закрыть лючок бензобака и....швыряет телфон со всей дури об землю и
кричит: "НУ
ЧТОЖЕ Я ЗА М....АК, С..КА ТУПОРЫЛЫЙ!!!!!У МЕНЯ ЖЕ Б.....ТЬ, ДИЗЕЛЬ!!""

Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе 98-й чел говорит по
телефону.
Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный ******** на место,
поворачивается
закрыть лючок бензобака и....швыряет телфон со всей дури об землю и
кричит: "НУ
ЧТОЖЕ Я ЗА М....АК, С..КА ТУПОРЫЛЫЙ!!!!!У МЕНЯ ЖЕ Б.....ТЬ, ДИЗЕЛЬ!!""
Знакомо до боли. Подъежаю на заправку, говорю 95го. Сам иду в кассу. Прихожу девушка говорит "чето у вас бензобак кривой и машина неправильная - ******** невлазит" Я её - как невлазит, а как же я раньше заправлялся? Беру сам ******** действительно невлазит - что за херня. Потом я посмотрел куда ведет шланг - он вел к бирке ДТ. Счего девушка решила что сенс надо заправлять дизтопливом я так и непонял. Хорошо что умные люди придумали разную толшину дул на пистолетах.

Подскажите, в каких салонах в Харькове продают Саманд. А то я что-то не встречал, хочется посмотреть в живую
А дофига где он продается.
1. Лично я его покупал на Тракторах (самый верх, перед выездом на Московский, если ехать от Салтовки) на ХАДО сервисе.
2. На Салтовке ул.Блюхера 2
3. Давеча увидел их на Плехановской (немного не доезжая до а/с Рено) если от центра ехать
4. Сегодня только увидел новую точку открыли - заправка ОВИС на Гагарина, возле аэропорта, я как раз бак до пробки залил, подъехал колеса подкачать, потом выезжаю смотрю - они родныя стоят, Саманды, я на них смотрю, а два менеджера в окна влепились - на меня проезжающего смотрят ;)

Назад
Зверху Знизу