Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что взять в пределах 10т$

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
на 2 года нужно ликвидное что оо брать. Лачик наример )))

я ж не спорю, нравится размер Эпики ,можно брать. это я чисто субьективно.
каждому свое. для меня Ц класс оптимален. мне даже флюенс здоровым кажется )

Останнє редагування:
вот то что я смотрел в живую и впринципе стоит у меня на заметке, свежа, пробег отличный если чесный,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ria.com/auto_kia_magentis_13818276.html
да и с торговался с ним до 9000...
сегодня завтра посмотрю другие, если ниче не зацепит буду эту гнать на сто!

мне даже флюенс здоровым кажется
Был у шефа новый флюенс спортвей комплектации, 2.0 вариатор. Вроде и ничё машина, но подвеска имхо дубоватая. Хотя скорее всего это именно у спортвеев. Первые полгода постоянно на сто гонял, что-то по гарантии делали. Не сказал бы что сильно большой, места вроде не больше чем в моей 626. Вроде и особых минусов нет, но что-то в ней не то, я бы не взял

на 2 года нужно ликвидное что оо брать. Лачик наример )))
на лаче отшевралетал я четыре года:ги:

вот вариант песнтя, но неохота смотреть ибо у перекупа:rolleyes:
. ria.com/auto_volkswagen_passat-b6_14223329.html
года и пробег уже не пляшут...

Епіку дуже уважно дивитися, особливо 2.5. Про проблеми каталізатора та потім попандос на ремонт двигуна, думаю, вже почитав?

Епіку дуже уважно дивитися, особливо 2.5. Про проблеми каталізатора та потім попандос на ремонт двигуна, думаю, вже почитав?

альтернатива эпике
. ria.com/auto_opel_vectra-c_15707295.html

ничего не читал, дай почитать

Останнє редагування:
З телефону тяжко гуглити. Вектра С - гемор ще той.

Проглот? Ну есть немнога. Газ надо ставить, тогда дешевше 10-ки начинает кушать.
Про жесткость- это смотря с чем сравнивать. Если с Х5- то он просто очень мягок. А если с шестеркой- жигули, то да , он жесткий.
А вообще неубиваемый аппарат. Как я его не грузил, что я на нем не возил- хоть бы хны. Крепкий сцуко. И удары держит оч хорошо.

Проглот? Ну есть немнога. Газ надо ставить, тогда дешевше 10-ки начинает кушать.
Про жесткость- это смотря с чем сравнивать. Если с Х5- то он просто очень мягок. А если с шестеркой- жигули, то да , он жесткий.
А вообще неубиваемый аппарат. Как я его не грузил, что я на нем не возил- хоть бы хны. Крепкий сцуко. И удары держит оч хорошо.

неспорю, клиренс у него зачетный и тд. но он мне както морально устарел, как и туксон:(

А потом эти люди запрещают ковыряться в носу говорят ,что женщины не могут платье из десятка в шкафу выбрать, какое одеть, тут мужик он месяц машину выбрать не может, то не так там не то, Хрей в этом плане прав, нравится - бери. Или тема просто на поговорить?

А,что ты хотел за 10куе
Как что? Новую, с клиренсом 20см, небольшую снаружи, большую внутри, с расходом 5 литров газа, чтобы 180 по бетонке без напряга, проходимую как танк, мягкую как перина, запчасти за копейки и чтобы ничего не ломалось ещё тыщ так 300. Я правильно описал идеал ТСа? :D

Как что? Новую, с клиренсом 20см, небольшую снаружи, большую внутри, с расходом 5 литров газа, чтобы 180 по бетонке без напряга, проходимую как танк, мягкую как перина, запчасти за копейки и чтобы ничего не ломалось ещё тыщ так 300.

:любов: Я буду это перечитывать перед сном каждый день,как америкосы молитву :пиво:

Назад
Зверху Знизу