Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что взять в пределах 10т$

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
как не сметь, если у меня там кумовья, племяши уже выше меня, шо мне теперь с ними горшки бить?

Племяши по 2 метра ростом? Братья Кличко?

вобщем бюджет я немного приспустил поиск в раене 10ти ,но если шото будет очень четкое и адекватное по цене то предела нету:D
завтра есть пару вариантов Киа маджентис
1) 2008г с круглыми фарами, 61т пробег, крашено одно крыло, сторговался за 9000
2) 2008г рейсталинг, 120т пробег, на газу, кожа , пока просит 10000

и есть за 11т гранд витара 2006года пробег 130т.км салон и кузов четкий но стояла три года в гараже, днище все взялось корозией......и в системе какойто конденсат собрался сильно газанеш с выхлопной льет рекой:rolleyes:

а нахуя ты лача продавал? шоб в такой же увал вляпаться? забей на маджентисы.

какашку посмотри, за 12 можно найти.

Останнє редагування:
Какашка маловата буит, сатрел, витара по интересней будет.

Какашка маловата буит, сатрел, витара по интересней будет.

зато витара ****щней, багажник примерно одинаковый, только в какашке можно балон вместо запаски впихнуть, а в витаре балон на полбагажника будет, по бездорожью конечно витара поинтересней.

на вкус и цвет... мне витара в разы больше нравится внешне.

но увы, слишком специфически авто.
начиная от расхода, заканчивая требовательностью к обслуживанию некоторых агрегатов.
по проходимости очень хороша, но меня смущает ее прихотливость в некоторых вещах.

п.с. газовый баллон под днище умудряются даже нормального объема ставить, если длина позволяет стать между лонжеронами (но в полу выгибать и так и так надо).

Была поездка на витаре по европам как-то.
Жрет оно, как танк.
После прогона по автобанам, пошел еще и масложор. На маздах такого не было, например. Владелец потом шибко кручинился, приунывал ...и продал через пару месяцев по возвращении.

вот многие стараются быстренько продать корча с начавшимся масложором. *****ы, ******. мне интересно - куда все эти корчи деваются? подозреваю что часть покупашек, осознав так сказать что авто с сюрпризом, тоже по идее должны попытаться его спихнуть новому счастливчику. так что процент тех кто с криками "****ыйвротпродаванменякинул" пойдут капиталить движок должен быть не так и велик...

Даже если начала масло жрать, не факт, что капиталка нужна

Да все так и есть, проблемную машину начинают продавать по кругу.
Размышляя о вечном - думаю, что у той витары были проблемы с сальниками клапанов, пробег для капиталки был относительно малым.

С другой стороны, баяны из личного о новых двигателях:

1. Субару форестер. Взят новым. Гарантийная замена двигателя на 1-х 20-ти тысячах. Веселое 3-х месячное ожидание. С последующей продажей и покупкой...тигуана.

2. Аутлендер XL. Покупался моим другом, вместе ездили выбирать и проверять перед отгрузкой. Обслуживался только у официалов, заправлялся на шелле-окко. В итоге, гарантийная замена двигателя (стуканул в районе Борисполя). Продавцы пытались съехать на качество топлива, но были слегка расстроены результатами независимой экспертизы.

Так что угадать заранее, как себя поведет машина, ну, мягко говоря, сложно. *******.

вот многие стараются быстренько продать корча с начавшимся масложором.
я вот не пойму почему всех так пугает масложор, но при этом не пугает фигово замаскированная коррозия кузова...
двигатель - меньшая из проблем, с которой может столкнуться покупатель увала.

поймать клин двигла где нить в *****х, к примеру на азове, думаю будет просто ниебически весело, эвакуатор с интересным прайсом и т.д. а корозия - корчака не развалится в пути и *** с ним
это про стеклянный йух.
но канеш круто - купить черный ящик и рвануть на нем подальше, желательно за 2-3тыс км :-)

Токашо смотрел маджентис в рестайле, вобщем уваленые кузов , даже с громадным торгом неинтересно...
Продолжаю поиск

разваленый передний бампер, крепко покоцаный и как попало замазанный капот, слева крылья и двери снизу поржавели, в некоторых местах на арках какието вмятины с середины с корозией , крыша обтянута пленкой???, класмасовая защита на передних колесах разбита в хлам, дальше продолжать?:ги:

Какие хфранцузы?) Еще хуже потом будет чем с корейцами. Единственное что нормальное я насмотрел за эти бапки - так это фабия 1.6 с автоматом. Все остальное в топку - или древние недоджипы с расходом как у лачетти на автомате или типа подбитых маджентисов и прочих киа-шмиа-хундай.

Какие хфранцузы?) Еще хуже потом будет чем с корейцами. Единственное что нормальное я насмотрел за эти бапки - так это фабия 1.6 с автоматом. Все остальное в топку - или древние недоджипы с расходом как у лачетти на автомате или типа подбитых маджентисов и прочих киа-шмиа-хундай.

Давай я угадаю.У тебя фабия?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вариант

я недавно взял фиесту, литровый турбомотор, пробег в районе 15ки и два года оффгарантии. в общем новый автомобиль. тоже вначале глядел на большое и поездившее но в итоге победил разум.
ЗЫ отдал как раз 12 тыщщ

Назад
Зверху Знизу