Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что взять в пределах 10т$

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Камри 2.4 10 года вчера в Днепре ушла за 13 000 в полном фуле.
надо искать и будет счастье.

У меня знакомые камрюху 08 года , 3.5 европейку на фуле за 13 отдали :) при том на ней 110-120 тык реального пробега было

видимо мне одному после л200 в кайф на мазде по городу ездить :-)
да, низко сижу, но дороги на порядок ровнее кажутся, как ни странно :)

+1. Хоть и не джип, а недоджип, но когда после него сажусь в пузотерку - как на душе праздник. Вот если б еще ниже посадка была - вообще б класс

Ну что, купил уже октаву?? Нафиг те камри? Недавно катил на фабии в Киев - меня делали тока октавии)) На камри/авенсисах - только одни пенсионеры ездят))

Однушку на хтз уже предлагали?

видимо мне одному после л200 в кайф на мазде по городу ездить :-)
да, низко сижу, но дороги на порядок ровнее кажутся, как ни странно :)
Я как сел в мазду неделю назад - писец, все вокруг такое высокое ))) и поймал себя на том что начинаю задумываться "а проеду ли я там". Но **** трясёт ощутимо меньше, это да. Правда для меня комфорт - это когда за рулём не напрягаюсь и не задумываюсь, на пузотерке это по нашим дорогам нереально

вобщем бюджет я немного приспустил поиск в раене 10ти ,но если шото будет очень четкое и адекватное по цене то предела нету:D
завтра есть пару вариантов Киа маджентис
1) 2008г с круглыми фарами, 61т пробег, крашено одно крыло, сторговался за 9000
2) 2008г рейсталинг, 120т пробег, на газу, кожа , пока просит 10000

и есть за 11т гранд витара 2006года пробег 130т.км салон и кузов четкий но стояла три года в гараже, днище все взялось корозией......и в системе какойто конденсат собрался сильно газанеш с выхлопной льет рекой:rolleyes:

Останнє редагування:
в бюджете 10-12:
октавий на автомате нету!
камри , В6, суперб,аутбек,форестер - с громадними пробегами!

на ручке вариантов в пять раз больше, но ручку НЕХО!

я б брал второй вариант, имхо.

первый вариант мне понравился состоянием, свежа , непоюзаная, маловат пробег.
второй вариант внешне гораздо поярче, но ждал хозяина две недели изза бугра, вот завтра наконецто её гляну:)

Останнє редагування:
Клиренс Камри больше на 2 см (160мм) по сравнению с Супербом.

А вот и нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шкода Суперб Украина - 162 мм.да она визуально выше приплюснутоц камри

в бюджете 10-12:
октавий на автомате нету!
камри , В6, суперб,аутбек,форестер - с громадними пробегами!

на ручке вариантов в пять раз больше, но ручку НЕХО!

первый вариант мне понравился состоянием, свежа , непоюзаная, маловат пробег.
второй вариант внешне гораздо поярче, но ждал хозяина две недели изза бугра, вот завтра наконецто её гляну:)

Тебе ж Умный Парень грит умные вещи. Реально найти Камри неуезженную, Карл. Реально !

Поверь лусше домазать штуку другую но взять то что будет радовать. Радовать, Карл !
Автомат - наверное вещь хорошач мне этого не понять но раз ищешь и веришь - обязательно найдешь !

Тебе ж Умный Парень грит умные вещи. Реально найти Камри неуезженную, Карл. Реально !

Поверь лусше домазать штуку другую но взять то что будет радовать. Радовать, Карл !
Автомат - наверное вещь хорошач мне этого не понять но раз ищешь и веришь - обязательно найдешь !

теория верна, я уже с месяц в поиске, две недели без колес, мазду с супругой делить узже заебся, без авто как без рук, в таксо уже 100грн тока бонусов накатал, а для срабатывания теории нужно время, оперативный мониторинг, обзвоны, просмотры и тд. на что нет времени, поэтому исхожу из реалий предложенного на сей момент:rolleyes:
через три недели надо будет катить в Ялту, на мазде нехо, вот и нужен таз чтобы до ялты его обкатать и быть увереным что не встряну гденить с ним....

вобщем бюджет я немного приспустил поиск в раене 10ти ,но если шото будет очень четкое и адекватное по цене то предела нету:D
завтра есть пару вариантов Киа маджентис
1) 2008г с круглыми фарами, 61т пробег, крашено одно крыло, сторговался за 9000
2) 2008г рейсталинг, 120т пробег, на газу, кожа , пока просит 10000

и есть за 11т гранд витара 2006года пробег 130т.км салон и кузов четкий но стояла три года в гараже, днище все взялось корозией......и в системе какойто конденсат собрался сильно газанеш с выхлопной льет рекой:rolleyes:

Вот советуешь, советуешь, стараешься. А человек смотрит:
- то что в цене сильнее всех падает
- корецкий ацтой
Второй маджентис, если не укатан, то повеселее будет чем первый. И что это за пробег - 60 тык за 7 лет?:D Еще и крыло умудрился стукнуть? :D Боюсь у этого маджентиса пробег будет раза в два больше чем у варианта со 120 т:yahoo:

через три недели надо будет катить в Ялту, на мазде нехо, вот и нужен таз чтобы до ялты его обкатать и быть увереным что не встряну гденить с ним....
До встречи в Ялте :пиво:

сомневаюсь что причиной продажи было банальное "нужны деньги"
Вот и ошибаешься. Взяли новую камри второй машиной, а потом стали нужны деньги в дело, провалили не задумываясь.
мабуть був подвох...

Та не было там особо подвоха. Месяц назад перед продажей делалась вся ходовка и прочее под себя. Вышло в раене 12 тыщ грн. Единственное что было- это полный перекрас тк там 7 лет никто не красил ничего, а покоцано было много по мелочам. Но опять же, делали под себя и нормально, никто не заметил перекраса даже. Никакого криминала там не было.

айнепизди.
Особенно на счет ломучего. Что у тебя поломалось?

У меня - ничего. У шефа - мотор 2,0 по ****е поехал.у другого коллеги аут жрал как не в себя.

Вот советуешь, советуешь, стараешься. А человек смотрит:
- то что в цене сильнее всех падает
- корецкий ацтой
Второй маджентис, если не укатан, то повеселее будет чем первый. И что это за пробег - 60 тык за 7 лет?:D Еще и крыло умудрился стукнуть? :D Боюсь у этого маджентиса пробег будет раза в два больше чем у варианта со 120 т:yahoo:

До встречи в Ялте :пиво:

Какая Ялта ! Не сметь в Мрык ехать !:диявол:

У шефа - мотор 2,0 по ****е поехал
верю. После пол-миллиона - вполне может быть. А 2.4 - после миллиона.
аут жрал как не в себя.
конкретнее, сколько?
аут 2.4 кушает 15-16 литров газа по городу, бензина на пару литров меньше.
2.0 кушает 13-14 и 11-12

Назад
Зверху Знизу