Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что взять в пределах 10т$

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
За двенадцать косарей можно переждать на тайланде безлад в стране и стать поневоле айтишнегом

За двенадцать косарей можно переждать на тайланде безлад в стране и стать поневоле айтишнегом

Не тайланд сцука чужой, да и кнопкодав с меня никудышний, думаю лучше на пару косарей уменьшить бюджет, время стремное

что скажите про аутлендер?
488158807.jpg

Останнє редагування:
Спитай у Жеки Фаера, він як раз після Лачика брав

Ломучее и прожорливое ****о.
Лучше девушка без писи
Чем машина Митсубиси...

Чего тойоту не хосешь ? Рав 4 и по расходу и по проходимосьи в адеквате.
Насчёт ломучести хз, но жрёт хорошо

только ХЛ и только с 3-х литровым движком .....поездив полгода на первом ауте скажу честно меня не устраивают 3 вещи :
-он реально жесткий
- шумка отстой (как и у всех митсу)
- ну в моем случае 2 литра для трассы очень мало

а можно поподробней?

Чего тойоту не хосешь ? Рав 4 и по расходу и по проходимосьи в адеквате.

корола мне никак, тотже лач тока в облике таёты
авенсис нравицоо но, маловата внутри и низковатая
рав в моем бюджете в старом не большом кузове, те что новее нехо жить в долг:)

Лучше девушка без писи
Чем машина Митсубиси...
:D:eek::D

Останнє редагування:
О, Жека все вірно написав :)

а можно поподробней?

корола мне никак, тотже лач тока в облике таёты
авенсис нравицоо но, маловата внутри и низковатая
рав в моем бюджете в старом не большом кузове, те что новее нехо жить в долг:)

:D:eek::D
Ну и че ? ДГР он катаеццо и не жужжит. Было у меня ща 12 тыс - много попадается сладких вариантов. Один вон Вольво Хс 70 продавал просил 16,5 а ушла за 13. При поккпке машины надо брать что нравится а не сколько есть. Я вон тоже с бюджета 10 начинал поиски:D

а мицу паджеро спорт года 2008, например? модель не свежая конечно, но вроде как весьма неприхотливая. по 12-13 куе на авторио есть вараинты
131138245fx.webp

а мицу паджеро спорт года 2008, например? модель не свежая конечно, но вроде как весьма неприхотливая. по 12-13 куе на авторио есть вараинты
смотрел, восновном они старее и поюзаней, да и както морально он староват , огромный проглот:rolleyes:

смотрел, восновном они старее и поюзаней, да и както морально он староват , огромный проглот:rolleyes:

морально да, согласен. особенно салон и торпеда устаревшие. по расходу говорят 15-16 л вполне реально.
у меня у самого есть желание сменить свой хетч на что-то повыше, поэтому недельку помониторил предложения в коридоре 12-13 куе и пришел к выводу, что кроме туксона и грандвитары все остальное старое и с огромными пробегами за эти деньги :(

морально да, согласен. особенно салон и торпеда устаревшие. по расходу говорят 15-16 л вполне реально.
у меня у самого есть желание сменить свой хетч на что-то повыше, поэтому недельку помониторил предложения в коридоре 12-13 куе и пришел к выводу, что кроме туксона и грандвитары все остальное старое и с огромными пробегами за эти деньги :(

я за последние две недели посмотрел пару туксонов , тоже морально он устарел как снаружи так и в нутри,не мое:(
гаранд витар посмторел штук шесть, таз поярче, все с пробегом за 130т.км на автомате только 2х литровые слабоваты для такого сарайчика, расход 12-14л,за средний ценник 11с копейками адекватных не увидел, за этиже деньги и стакимже пробегом думаю все таки субару аутбек посмотреть

Субару заебет и разденет
Сам смотрел на нее но Слава Богу отговорили. Хотя если расход 16-17 литров не смущает - бери.
Еще раз русским по белому : ищи Шкоду Суперб с неуезженной турбиной. И отжечь сможешь за 200 нехуй снедать и в расход 6 литров по трассе при желании уложиться и на бордюры прынать при желании. Ы общем минусов пока не вижу. А жып как говаривал Кларксон это как ****** который постоянно носишь на хую в ожидании хорошего ****а. Сядь и покатайся на жыпе или паркетнике сначала. Я ****** на Санта Фэ пока не покатаося в нем и понял что имидж прежседателя колхоза - это не мое.

А жып как говаривал Кларксон это как ****** который постоянно носишь на хую в ожидании хорошего ****а. Сядь и покатайся на жыпе или паркетнике сначала. Я ****** на Санта Фэ пока не покатаося в нем и понял что имидж прежседателя колхоза - это не мое.

Может и так... Но мне после жыпа ***** не хочется на пузотерку пересаживацца )))

Ну если 17 см пузотерка....

Может и так... Но мне после жыпа ***** не хочется на пузотерку пересаживацца )))

Значит ты просто можешь себетэтотпозволить. Если доход 15 и более в месяц то можно покупать и жып.

Откуда там 17 см? Клиренс Суперба 139 мм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да и проходимость не одним только клиренсом меряется...

Назад
Зверху Знизу